ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer HNO Gemeinschaftspraxis in Zirndorf bei Nürnberg.
In unserer Praxis setzen wir auf eine professionelle Behandlung mit modernen Geräten und sind jederzeit auf Augenhöhe für unsere Patienten da. Mit erprobten Methoden der HNO-Heilkunde möchten wir Ihnen bei Vorsorge, Untersuchung und Therapie die bestmögliche Versorgung zukommen lassen.
Im Folgenden haben wir Ihnen einige Informationen über die HNO Zirndorf zusammengestellt, damit Sie uns schon vorab etwas kennenlernen können und wissen, welche Leistungen Sie bei uns erwarten dürfen.
Sie würden gerne einen Sprechstundentermin vereinbaren oder sind vorab an Informationen interessiert? Kontaktieren Sie uns unter 0911/606601. Wir geben Ihnen den nächstmöglichen Termin und beraten Sie ausführlich.
Ihr Dr. Ralph Schulte
Zu den Schwerpunkten unserer Praxis in der Nürnbergerstr. 32c gehören die HNO Chirurgie (in Kooperation mit der Sana-Klinik), die Schlafmedizin sowie die Kinder-HNO. Die Tinnitus-Behandlung bildet einen weiteren Schwerpunkt unserer Praxis. Gerne erläutere ich Ihnen Details zu den verschiedenen Leistungen im persönlichen Gespräch.
HNO-Chirurgie (Sana-Klinik Nürnberg)
Schlaf- und Schnarchmedizin
Kinder-HNO
Ambulante u. belegärztliche Operationen (Sana-Klinik Nürnberg)
LASER-Chirurgie
Ohrlochstechen, Raucherentwöhnung
Taucheruntersuchung
Top 10Juni 2022
HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen. Bitte bringen SIe ihre Versicherungskarte mit.
Allergiesprechstunde
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Hyposensibilisierung
Hörgerätekontrolle
Hörscreening Neugeborenes
Hörtest
Kinder-HNO
Kontrolle / Nachsorge
HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Ohrenreinigung
Ohrlochstechen
35 €
HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf
Ist bei uns ab 7 Jahren möglich.
OP-Vorgespräch
Schnarchen (Beratung)
Sprachaudiogramm
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
ab 80 €
Tonaudiogramm
HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf
Sehr zufrieden, alles bestens. Sehr freundliche und kompetent
Alles top!!!! Super freundliches Personal und sehr sehr netter Arzt!!!
Sehr guter Arzt hilft immer wieder weiter
Ist sehr empfehlenswert
Hatte vor 12 Jahren ein Uvula-Karzinom (Weichgaumenkrebs) das in der Uniklinik Erlangen operiert wurde. Seit dieser Zeit, macht Herr Dr. Ralf Schulte die Nachsorge Untersuchungen. Er ist sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr. Gehe in diese Praxis schon seit 20 Jahren.
Sehr netter Arzt erklärte alles und die Reinigung war gut.
Fühlte mich gut aufgehoben und ernst genommem. Ich kann den Arzt weiter empfehlen. Sehr gute Organisation
Sehr kompetent. Gemäß Terminvereinbarung war es fast eine Punktlandung.
Mit Termin ging es sehr schnell und mein Problem wurde erfolgreich gelöst.
Kurze Wartezeit in Praxis, Arzt sehr freundlich und zugewandt, bin zufrieden
Wir sind, mit der Praxis und dem alle dazu gehörigen Mitarbeitern und Ärzten sehr zufrieden. Fachlich und Sachliche. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Schulte ab?Dr. med. Ralph Schulte ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ralph Schulte besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Schnarchen (Beratung), OP-Vorgespräch, Befundbesprechung, Allergiesprechstunde, Hyposensibilisierung, Ohrlochstechen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Schulte?Dr. med. Ralph Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 32 c Zirndorf
- Weiltinger Str. 11 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Ralph Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Schulte buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ralph Schulte auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Schulte wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ralph Schulte einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Schulte gemacht?Insgesamt 155 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Schulte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Schulte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Schulte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.