Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer HNO Gemeinschaftspraxis in Zirndorf bei Nürnberg.
In unserer Praxis setzen wir auf eine professionelle Behandlung mit modernen Geräten und sind jederzeit auf Augenhöhe für unsere Patienten da. Mit erprobten Methoden der HNO-Heilkunde möchten wir Ihnen bei Vorsorge, Untersuchung und Therapie die bestmögliche Versorgung zukommen lassen.

Im Folgenden haben wir Ihnen einige Informationen über die HNO Zirndorf zusammengestellt, damit Sie uns schon vorab etwas kennenlernen können und wissen, welche Leistungen Sie bei uns erwarten dürfen.
Sie würden gerne einen Sprechstundentermin vereinbaren oder sind vorab an Informationen interessiert? Kontaktieren Sie uns unter 0911/606601. Wir geben Ihnen den nächstmöglichen Termin und beraten Sie ausführlich.
Ihr Dr. Ralph Schulte
In unserer Facharztpraxis für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Zirndorf führe ich neben der allgemeinen hno-ärztlichen Beratung und Untersuchung auch chirurgische Eingriffe durch.
Zu den Schwerpunkten unserer Praxis in der Nürnbergerstr. 32c gehören die HNO Chirurgie (in Kooperation mit der Sana-Klinik), die Schlafmedizin sowie die Kinder-HNO. Die Tinnitus-Behandlung bildet einen weiteren Schwerpunkt unserer Praxis. Gerne erläutere ich Ihnen Details zu den verschiedenen Leistungen im persönlichen Gespräch.

HNO-Chirurgie (Sana-Klinik Nürnberg)

Schlaf- und Schnarchmedizin

Kinder-HNO
Viele Erkrankungen haben eine vermeidbare Vorgeschichte. Deshalb lege ich bei meiner Arbeit als Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Zirndorf Wert auf gründliche Untersuchungen und eine individuelle Vorsorge. Mit diesem Vorgehen kann ich meine Patienten schonend behandeln, bevor sich Symptome zu Erkrankungen oder sogar zu chronischen Erscheinungen manifestieren. Auf meinem jameda-Profil gebe ich Ihnen einen ersten Einblick in unser umfassendes Leistungsspektrum:

Ambulante u. belegärztliche Operationen (Sana-Klinik Nürnberg)

LASER-Chirurgie

Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

09:00 - 12:00
14:30 - 18:00

Dr. med. Ralph Schulte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

35 €

HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf

Ist bei uns ab 7 Jahren möglich.

ab 80 €

HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf

Standort: HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf Allgemeine Sprechstunde

Sehr zufrieden, alles bestens. Sehr freundliche und kompetent

Standort: HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Alles top!!!! Super freundliches Personal und sehr sehr netter Arzt!!!

Sehr guter Arzt hilft immer wieder weiter
Ist sehr empfehlenswert

Standort: HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf Kontrolle / Nachsorge

Hatte vor 12 Jahren ein Uvula-Karzinom (Weichgaumenkrebs) das in der Uniklinik Erlangen operiert wurde. Seit dieser Zeit, macht Herr Dr. Ralf Schulte die Nachsorge Untersuchungen. Er ist sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr. Gehe in diese Praxis schon seit 20 Jahren.

Standort: HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf Ohrenreinigung

Sehr netter Arzt erklärte alles und die Reinigung war gut.

Fühlte mich gut aufgehoben und ernst genommem. Ich kann den Arzt weiter empfehlen. Sehr gute Organisation

Sehr kompetent. Gemäß Terminvereinbarung war es fast eine Punktlandung.

Mit Termin ging es sehr schnell und mein Problem wurde erfolgreich gelöst.

Kurze Wartezeit in Praxis, Arzt sehr freundlich und zugewandt, bin zufrieden

Standort: HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf Kinder-HNO

Wir sind, mit der Praxis und dem alle dazu gehörigen Mitarbeitern und Ärzten sehr zufrieden. Fachlich und Sachliche. Sehr freundlich und zuvorkommend.