Bahnstr. 4-10, Baden-Baden
Joachim Zimmer und Ralph-Rüdiger Zimmer
Sind Sie Ralph-Rüdiger Zimmer?
Ich konnte kurzfristig zu dr Zimmer als Neupatient wechseln. Sehr sehr nettes Praxispersonal und Dr Zimmer ist einfach nur klasse. Sehr sympathisch und fachlich mehr als korrekt. Ich bin mega zufrieden.
Ich bin seit einiger Zeit Patient bei Dr. Zimmer und möchte keine anderen Zahnarzt mehr er geht auf mich als Angst Patient sehr gefühlvoll und mit der nötigen Zeit ein.
Ich gehe mittlerweile fast ohne Angst zu diesem Arzt und bin überzeugt das es auch den anderen so gehen wird, ich kann ihn nur weiterempfehlen und hoffe das die sich gebau so wohl fühlen wie ich dort
Ich war in Baden-Baden schon bei mehreren Zahnärzten und fühlte mich als Angstpatientin entweder nicht ernst genommen oder abgezockt. In dieser Praxis bei den Drs. Zimmer ist das alles anders. Hier wird man mit seiner Angst angenommen, nicht nur von den Ärzten, sondern vom ganzen Team. Super freundlich, menschlich und herrlich unkompliziert. So verliert man nach und nach seine Furcht. Die Behandlungen werden einem so angenehm wie möglich gestaltet und Doktor mit Team sorgen immer für gute Laune. Für mich die beste Zahnarztpraxis in Baden-Baden!
Schon lange habe ich keinen Zahnarzt erlebt der sich so viel Zeit und Geduld für seine Patienten nimmt einfach top man fühlt sich sehr gut beraten und nicht abgezockt.
außer den Parkmöglichkeiten ein Super Arzt, nimmt sich Zeit für den Patienten und ist immer gut aufgelegt um mit dem Patient über seine Angst zu sprechen
Sehr guter und kompetenter netter Arzt und immer gut gelaunt
Sehr sehr netter und kompetenter Arzt . Sehr freundlich und ein absulutes Ass in seinem gebiet.
Sehr zu empfehlen!!!!
Ich war Angstpatient und habe keine mehr !!!!!!!!
Alle super feundlich!!!!!
Danke ans gesamte Team !!!!!
Ich hatte früher immer Angst vor Zahnarztbesuchen, aber seit ich bei Hr. Dr. Zimmer bin fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Er ist sehr freundlich und leistet meiner Meinung nach top Arbeit!
Vielen Dank auch an die netten Arzthelferinnen bzw. Sprechstundenhilfen!
Ich bin seit ca. 20 Jahren bei Herrn Ralf-Rüdiger Zimmer und fühle mich richtig gut aufgehoben.
WIe schon beschrieben ein Zahnarzt, der fachlich und menschlich einfach TOP ist!
Welche Fachgebiete deckt Ralph-Rüdiger Zimmer ab?Ralph-Rüdiger Zimmer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralph-Rüdiger Zimmer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ralph-Rüdiger Zimmer?Ralph-Rüdiger Zimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 4-10 Baden-Baden
Kann ich bei Ralph-Rüdiger Zimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralph-Rüdiger Zimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralph-Rüdiger Zimmer buchen?An diesem Standort hat Ralph-Rüdiger Zimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralph-Rüdiger Zimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralph-Rüdiger Zimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralph-Rüdiger Zimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralph-Rüdiger Zimmer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralph-Rüdiger Zimmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralph-Rüdiger Zimmer?Folgende Versicherungen werden von Ralph-Rüdiger Zimmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.