St.-Nikolai-Str. 23, Eckernförde
Praxis Ralph Rohwedder Zahnarzt
Sind Sie Ralph Rohwedder?
Herr Rohwedder ist gut, nur sehr wortkarg.
Seine Tochter, die seit 2020 auch in der Praxis tätig ist, macht allerdings einen super Job! Einfühlsam, freundlich, geduldig. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und die Behandlung war auch sehr gut.
War Jahrelang sein Patient und habe dann einen anderen Zahnarzt ausprobiert, das Provisorium von Ralph R. Hat länger gehalten als die teure Füllung des anderen Arzt Pfuschers in der Rendsburger Straße
Uwe H. Eckernförde
Ich bin seit 1993 Patientin bei Ralph Rohwedder. Einen besseren Zahnarzt kann es nicht geben. Er bildet sich auch laufend weiter.
Überheblicher Arzt, nicht einfühlsam und kompetent , im Notdienst gestresst, zu teure Behandlungsmethoden, Rechnung mit erhöhtem Faktor!
Bei der fachlichen Behandlung ist sicher alles richtig. Leider keine Alternativvorschläge, hier ist der Arzt der "Halbgott in Weiß". Ich meine auch die Aufklärung über eine laufende Behandlung beim Patienten und die dafür oft sehr hohen Zuzahlungkosten müssen vorher geklärt werden. Das ist hier keineswegs der Fall und nach Rücksprache mit meiner Krankenkasse werde ich trotz laufender Behandlung den Arzt wechseln
Ich suchte Dr. Rohwedder im Rahmen der Vorsorge auf. Betreut wurde ich von einer Ärztin, die kurzzeitig in seiner Praxis mitwirkte.
Untersuchung durch die Kollegin: ich hätte 3 Stellen, die mit Bohren und Füllung behandelt werden müssten. 1 Behandlung erfolgte sofort. Für die weitere Behandlung sollte ich einen Termin vereinbaren.
In der Zwischenzeit trennte sich Dr. Rohwedder von der Kollegin.
Termin bei Dr. Rohwedder zur Behandlung der 2 Stellen.
Ergebnis der Untersuchung durch Dr. Rohwedder: Ich hätte zwar Verfärbungen und es wäre etwas am Zahnschmelz "passiert", aber durch täglichen Gebrauch von Zahnseide könnte ich das gut "auf Stand halten". Bohren und Füllung wären nicht notwendig.
Dies ist nun 4 Jahre her und mein Zahnarzt ist immer noch sehr zufrieden mit diesen Bereichen und ich habe 2 weitere gesunde Zähne ohne Füllungen.
Das ist für mich ein guter Zahnarzt, der wirklich Wert auf Zahnerhaltung legt.
Ich komme bereits seit Jahren zur "Famile" Rohwedder (war schon beim Vater) und erfahre stets hohe Fachkompetenz, extreme Freundlichkeit vom gesamten Team und immer eine adäquate Behandlung auf höchstem Niveau. Ich fahr lieber ein paar (viele) Kilometer, bevor ich mir einen anderen Zahnarzt suche....
Habe gewechselt wg. Urlaubsvertretung und bin begeistert. Bleibe dort.
"Praxis für Zahnerhaltung" sagt eigentlich schon alles. War gespannt und bin nicht enttäuscht worden. Fühle mich super aufgehoben, sehr gut und umfangreich beraten.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Immer freundlich und sehr kompetent
Guter Arzt ... bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Ralph Rohwedder ab?Ralph Rohwedder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralph Rohwedder besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ralph Rohwedder?Ralph Rohwedder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Nikolai-Str. 23 Eckernförde
Kann ich bei Ralph Rohwedder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralph Rohwedder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralph Rohwedder buchen?An diesem Standort hat Ralph Rohwedder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralph Rohwedder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralph Rohwedder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralph Rohwedder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralph Rohwedder gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralph Rohwedder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralph Rohwedder?Folgende Versicherungen werden von Ralph Rohwedder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.