Hilfe bei Essstörung
Magnetfeldtherapie
Paartherapie
Regenerationstherapie
Praxis Ralph Panzer Heilprakt. für Psychotherapie
ich Ralph Panzer freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktiker für Psychotherapie vorstellen. In meiner Praxis in Nürnberg erhalten Sie die Gelegenheit in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen die für Sie mit Belastungen verbunden sind wie zum Beispiel Angstzustände Panikattacken Depressionen Stress und Lebenskrisen Burn Out Selbstwertproblematiken Trauer Beziehungsproblemen sowie andere Probleme. Ich sehe meine Aufgabe darin Sie mit den Kompetenzen auszustatten die Sie benötigen um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es dass Sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie mit verschiedenen Techniken wie z.B. der Gestalttherapie.
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihr Ralph Panzer
Über mich und meine TätigkeitMein Werdegang: Nach jahrelanger Tätigkeit als Fitness- und Rehatrainer folgte im Jahr 2016 die Ausbildung zum Mental Coach. Die Ausbildung zum Heilpraktiker für Psychotherapie begann ich im Jahr 2018 und erhielt im Dezember 2019 meine Zulassung vom Gesundheitsamt der Stadt Nürnberg.
Parallel dazu begann ich mit der Weiterbildung in der Gestalttherapie die ich im Sommer 2020 abschloss. Die Basis für eine erfolgreiche Therapie ist ein wachsendes Vertrauensverhältnis zwischen Therapeut und Patienten sowie dessen Bereitschaft zu Veränderungen.
Die Zeit bei Herr Panzer hat mir sehr geholfen mit den Unruhezuständen und dem Stress in meinem Leben klar zu kommen. Die Praxis ist sehr angenehm und das Gesprächs Klima war immer sehr vertraut. Mit der Ermutigung zur Mediation und zum Sport hat Herr Panzer meinen rationalen Blick auf Emotionen und psychische Tiefpunkte verändert.
Ich kann eine Zusammenarbeit mit ihm also sehr empfehlen.
Ich kann Herrn Panzer sehr empfehlen.
Ich war aufgrund von Angstzuständen bei Hr. Panzer und habe diese nach 2-3 Terminen in den Griff bekommen, mittlerweile auch keine Probleme diesbezüglich mehr. Selbst wenn ich in Zukunft diese nochmal bekommen sollte, habe ich Strategien mitgenommen, um diese zu bewältigen.
Aktuell arbeiten wir noch an meiner Persönlichkeitsentwicklung, auch hier merke ich Fortschritte.
Hygienekonzept während Corona absolut vorbildlich.
Welche Fachgebiete deckt Ralph Panzer ab?Ralph Panzer ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralph Panzer besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Hilfe bei Essstörung, Magnetfeldtherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ralph Panzer?Ralph Panzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zerzabelshofer Hauptstrasse 20 Nürnberg
Kann ich bei Ralph Panzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralph Panzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralph Panzer buchen?An diesem Standort hat Ralph Panzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralph Panzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralph Panzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralph Panzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralph Panzer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralph Panzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralph Panzer?Folgende Versicherungen werden von Ralph Panzer akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ost