- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Ralph Ostertag?
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei H. Dr. Ostertag. Ich finde, dass er ein sehr guter Diagnostiker und Arzt ist. Auch seine Mitarbeiter*innen sind freundlich und zuvorkommend.
Bin sehr froh, so einen kompetenten Arzt in der Nähe zu haben.
Leider wird man sehr schnell "abgefertigt". Das Team ist sehr unfreundlich. Wenn man einen Termin benötigt, kommt man erstens am Telefon sehr schwer durch und zweitens muss man dann lange auf einen Termin warten. Ich verstehe dass es manchmal auch wichtigeres gibt, aber wenn ich jetzt Probleme oder Schmerzen habe dann möchte ich dass man sich so schnell wie möchlich darum kümmert und nicht erst zwei Wochen später. Habe beschlossen den Arzt zu wechseln!
Super Arzt der Patient ist in jeder Lebenslage spitze versorgt und beraten. Hier ist man noch Patient und nicht nur ne Nummer!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Ostertag ab?Dr. med. Ralph Ostertag ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Ostertag?Dr. med. Ralph Ostertag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 11 Neustetten
- Kreuzstr. 20 Horb am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Ralph Ostertag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Ostertag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Ostertag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Ostertag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Ostertag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Ostertag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Ostertag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Ostertag gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Ostertag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Ostertag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Ostertag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen