Ich kam als Notfall in die Praxis und wurde toll und sehr menschlich umsorgt. Dr. Oberneder wie auch sein Team gaben sich äußerst Mühe mir zu helfen, reagierten schnell und kompetent. Auch mein Nachuntersuchungstermin bei Dr. Maag lief zu meiner vollen Zufriedenheit ab. Obwohl ich netterweise terminmäßig reingeschoben wurde und die Praxis sehr voll war, wurde sich seitens Arzthelferin wie auch Arzt, Zeit für mich genommen. Ich bin mir sehr gut aufgehoben vorgekommen. Danke!
Ich (Kassenpatient) war auf Empfehlung eines Bekannten aufgrund lange anhaltender Beschwerden bei Dr. Oberneder. Hat sich viel Zeit genommen, sofort umfangreiche Erstuntersuchung und Laborwerte durchgeführt und in Ruhe das weitere Vorgehen gesprochen. Sehr empathische Art, ein kompetenter und sympathischer Arzt. Auch die Assistentinnen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit.
So unangenehm der Gang zum Urologen ist - hier fühlt man sich gut aufgehoben. Danke dafür.
Herr Dr. Oberneder nimmt sich Zeit für seine Patienten, ich war mit seiner Behandlung und Beratung sehr zufrieden - er ist fachlich sowie auch menschlich eine Ikone auf seinem Gebiet.
Gute Aufklärung, sehr nett, nimmt sich viel Zeit bei Beratung, gute Nachbehandlung
Das Vertrauen war von Anfang an vorhanden.
Alles was der Arzt sagte stimmte.
Der Endzustand und das Wohlbefinden waren besser als jemals zuvor.
Ein Profi mit seinem Team.
Ohne Vollnarkose bei diesen Arzt möglich.
wieder normale urologische Funktionen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Oberneder ab?Dr. med. Ralph Oberneder ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Oberneder?Dr. med. Ralph Oberneder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Germeringer Str. 32 Planegg
- Kaiser-Wilhelm-Str. 10 Starnberg
- Oßwaldstr. 1 Starnberg
Kann ich bei Dr. med. Ralph Oberneder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Oberneder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Oberneder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Oberneder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Oberneder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Oberneder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Oberneder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Oberneder gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Oberneder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Oberneder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Oberneder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.