Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum unseres Wirbelsäulenzentrums zu informieren.
Besuchen Sie uns jetzt auch auf Facebook wo Sie immer kurze aktuelle News finden!
Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Ralph Medele
Leiter des Wirbelsäulenzentrums am Stiglmaierplatz
Ich freue mich Ihnen unsere Behandlungsschwerpunkte vorzustellen.
Wir decken in unserer Ambulanz und stationär in unseren insgesamt 6 Partnerkliniken das gesamte konservative und operative Behandlungsspektrum der Wirbelsäulenerkrankungen ab. Natürlich gibt es in unserem 5 köpfigen hochspezlaisierten Ärzteteam aus Neurochirurgen und Orthopäden immer den richtigen Fachmann für Sie!
Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
nicht operative und interventionelle TherapieverfahrenZunächst geht es uns immer darum Ihr Beschwerden genau zu analysieren und den Ursachen auf den Grund zu gehen. Nur dann kann eine wirklich gezielte Behandlung eingeleitet werden. Diese kann in unserem Zentrum dann gleich vorort begonnen werden da alles diagnostischen Hilfsmittel vorhanden sind und Ihnen so weite Wege und Wartezeit erspart werden.
Zum Glück muß nur eine kleine Minderheit unserer Patienten tatsächlich operiert werden. Zunächst werden stets sämtliche Möglichkeiten der konservativen Behandlung (Krankengymnastik Medikamente etc.) und falls nötog interventionellen Behandlung (Nerven-/Wurzeblockaden Blockade der Facettgelenke etc.) ausgeschöpft. Auch Ihre gezielte Physiotherapie können Sie bei uns im Hause durchführen.
mikrochirurgische und minimalinvasive operative TherapienSollte tatsächlich eine Operation nötig werden wird der entsprechend spezialisierte Kollege Sie immer möglichst minimalinvasiv versorgen um möglichst schnell Ihre Mobilität wieder herzustellen.
Hierfür stehen uns Betten in 6 verschiedenen Münchner Kliniken zur Verfügung.
Ausführliche Informationen zu Krankheitsbildern Op Verfahren und allen Organisatorischen belangen finden auf unserer Homepage (Relounch im Februar2012).
Selbstverständlich freuen wir uns auch Ihnen persönlich oder telefonisch Ihre Fragen zu beantworten!
Ergänzende Diagnostik inkl. Neuroradiologie (MRT/CT)Wichtige ergänzende Diagnostische Methoden wie insbesonder Bildgebung mittels MRT (Kernspintomographie) und CT (Computertomographie) sowie Röntgen/Durchleuchtung sind in unserer moderenen Radiologischen Abteilung vorort.
www.rzas.de
Es bleiben Ihnen Ogrnaisation und Wege erspart.
Zudem verfügen wir über die Möglichkeit elektrophysiologischer Untersuchungen wie EMG und NLG.

Dr. med. Ralph Medele bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Wirbelsäulenzentrum MVZ am Stiglmaierplatz

Ich kam mit starken Schmerzen (Spinalkanalstenosen) und wurde kaum eine Woche später in der Wohlfahrtklinik operiert. Dabei hatte ich stets den Eindruck, in guten Händen zu sein. Und so war es auch. Heute, zwei Monate später, bin ich schmerzfrei und habe die richtigen Empfehlungen bekommen, damit es so bleibt. Danke an Dr. Medele und seine Kollegen für die sichere Diagnose und die gute Behandlung.

kompetent und unkompliziert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Wirbelsäulenzentrum MVZ am Stiglmaierplatz

Sehr gut behandlung sehr freundlich

Gute ärtze • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Wirbelsäulenzentrum MVZ am Stiglmaierplatz

Der Doktor hat Kompetenz, der Mann weiß von was er redet und er setzt das wunderbar um.
Er hat mein 100 %tiges Vertrauen, ob Operation oder dazugehöriger Krankenhausaufenthalt alles ist in dieser misslichen Lage angenehm man fühlt sich als Mensch dem geholfen wird und nicht wie eine Stationsnummer der durch die Behandlung dass Konto füllt.
Der Mann ist ein Dr. Mensch!!!

Er hat mich von meinem Tumörchen im Spinalkanal erfolgreichst erlöst. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Wirbelsäulenzentrum MVZ am Stiglmaierplatz

Mich plagten schon seit mehreren Monaten starke Rückenschmerzen mit Ausstrahlungen ins linke Bein, mit Taubheitsgefühl.
Da ich vor 2 Jahren schon einen Bandscheibenvorfall hatte, kannte ich auch die Symtome.
Trotz MRT und typischer Schmerzen wurde meine Erkrankung von anderen "sogenannten Wirbelsäulenspezialisten" als Hüftschaden oder ähnliches abgetan.
In der Praxis von Dr. Medele wurde endlich sofort die richtige Diagnose gestellt, und nach relativ kurzer Zeit war dann die OP.
Ich kann das gesamte Wirbelsäulenzentrum Am Stiglmayerplatz uneingeschränkt empfehlen

Nach langer Suche und mehreren Fehldiagnosen endlich die richtige Diagnose. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Wirbelsäulenzentrum MVZ am Stiglmaierplatz

Sehr erfahren und hat mir und meiner Frau alles sorgfältig erklärt...wunderbar

Das Leben ohne Schmerzen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Behandlung: Facetten-Infiltration ("Kortisonspritze")
Keine Nachfrage bzgl. Vorerkrankungen bzw. vorhandener Medikamente, obwohl beides im Fragebogen deutlich angegeben.
Nach ca. 1 1/2 Wochen Anruf in der Praxis wegen permanentem hohem Blutdruck, Hitzestauungen, kompletter Schlaflosigkeit u. weiteren massiven Nebenwirkungen, die zwei Tage nach der Behandlung begannen und weiter intensiver werden.
Verweis auf den Hausarzt wegen fehlender eigener Erfahrungswerte hierzu.
Katastrophe!

Katastrophale Nebenwirkungen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Wirbelsäulenzentrum MVZ am Stiglmaierplatz

Ich bin seit 2005 Patientin bei Dr. Medele und er hat mir sehr geholfen und somit bin ich schmerzfrei.
Ich hatte mehrere Bandscheibenvorfälle in der HWS , die von Dr.Medele operiert wurden ohne Versteifung.
Zu Dr. Medele habe ich volles Vertrauen und er lag mit seinen Behandlungen immer richtig

Kompetenter Arzt und sehr freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Wirbelsäulenzentrum MVZ am Stiglmaierplatz

Dr. Medele gehört sicher nicht zu den Ärzten, die eine Operation aus für ihn finanziellen Erwägungen heraus empfiehlt (ich habe eine sehr gut zahlende Zusatzversicherung!). Er hat über zwei Jahre hinweg versucht, diese OP für mich zu vermeiden. Am Schluss war es dann mein ausdrücklicher Wunsch.
Auch die Nachsorge ist intensiv und m.E. mustergültig.
Ich komme selbst aus einer Medizinerfamilie (fünf Ärtze in zwei Generationen) und empfehle ihn auch in meinem privaten Umfeld uneingeschränkt!

In allerbesten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Wirbelsäulenzentrum MVZ am Stiglmaierplatz

Diesen Arzt kann man nur weiterempfehlen. Sehr kompetent, bietet Alternativen an und hat immer das Wohl des Patienten im Sinn. Bin seit über 3 Jahren in der Praxis und habe sie auch schon oft weiterempfohlen. Stets mit gutem Feedback.

Sehr kompetent, immer freundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Wirbelsäulenzentrum MVZ am Stiglmaierplatz

Ich bin mit starken, ausstrahlenden Schmerzen in das rechte Bein zu Herrn Dr. Medele. Nach einem MRT im Hause und einem sehr offenen Aufklärungsgespräch habe ich mich für eine Bandscheiben OP in der iatros-Klinik im Haus entschieden.
Es war eine sehr gute Entscheidung - die Vorbereitung und die Nachsorge durch Herrn Dr. Medele war (selbst am Wochenende) vorbildlich und immer steht freundlich und kompetent.
Auch das Praxisteam war steht professionell und sehr freundlich.
Ich würde jederzeit wieder zu Herrn Dr. Medele um mich dort behandeln zu lassen.

Perfekte Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben