Sind Sie Dr. med. Ralph Maier?
Seit 03.12.1998 bin ich mit meinem ersten Kind und den darauf folgenden Kindern bis heute bei
Herrn Dr. Maier in Behandlung. Er hat all unsere Familienereignisse mitbekommen und war bei uns an erster Stelle, wenn es um Beratung hinsichtlich des Kindeswohl ging. Es ist ein Geschenk, eine Kinderarzt mit dieser Sach-und Sozialkompetenz zu kennen.
Diese, seit nun mehr fast 20 Jahren konstante Leistung möchte ich erwähnen.
Wir fühlen uns bei Dr. Maier bestens aufehoben. Man wird ernst genommen und merkt schnell, dass man es mit einem äußerst kompetenten und erfahrenen Arzt zu tun hat, der sehr gründlich und mit Bedacht arbeitet. Auch nach Praxisschluss wird man von ihm bei Problemfällen noch zurückgerufen und beraten. Auch Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl bei ihm. Wir würden diese Praxis auf alle Fälle weiterempfehlen!
Mein Kind hatte leichtes allergisches Asthma und wurde von Dr. Maier von Beginn an mit Dauer-Kortisoneingabe behandelt. Auf meine leichten Zweifel hat er selbstbewusst und überheblich reagiert, ließ mich nicht aussprechen sondern fiel mir belehrend ins Wort.
Nach einem Arztwechsel ging und geht es meinem Kind seit mehreren Jahren ohne Kortison bestens. Mein Vertrauen in die Fachkompetenz dieses Arztes ist leider zerstört.
Ich komme mit meiner Tochter schon fast seid ihrer Geburt in die 3 er Praxis. Alle Vorsorgeuntersuchungen oder planbare Arzttermine nehme ich bei Dr.Maier wahr. Er ist ein sehr netter,freundlicher und kompetenter Arzt. Der sich Zeit für die Eltern und das Kind nimmt. Ich kann ihn mit bestem gewissen weiterempfehlen . Die Telefonische Erreichbarkeit ist jedoch ziemlich schlecht. Ofr entweder Dauer belegt oder minutenlang (teilweise 20min) Warteschleife.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Maier ab?Dr. med. Ralph Maier ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Maier?Dr. med. Ralph Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhauser Str. 85 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. Ralph Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Maier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Villingen-Schwenningen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Konstanz