Hauptstr. 269, Hoffnungsthal , Rösrath
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr gut , die Mitarbeit freundlich, Dr. Löbach nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich und verständlich, und das in dieser schwierigen Zeit, super
Hiermit möchte ich "eine Lanze brechen"für den Doktor und seine Mitarbeiterinnen. Es ist kaum zu fassen,was die Arztpraxen zur Zeit leisten müssen !!! Da ist meine Hausarztpraxis Löbach ein absolutes Vorbild.Bin seit vielen Jahren Patientin und habe an diverse Politiker geschrieben,um auf die momentane Situation aufmerksam zu machen.Leider ohne Erfolg,,,weil bislang ohne Antwort. Dem Praxisteam wünsche ich Stärke und freundliche Patienten ! L.G. Xxxxx
Herr Dr. Ralph Löbach hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten.
Er gibt sich viel Mühe bei den Untersuchungen und erklärt sehr gut weitere Behandlungen, falls erforderlich. Er führt die Untersuchungen gründlich durch und nimmt sich für die Gespräche Zeit.
Obwohl ich eigentlich nicht aus der Gegend komme und nur für ein Praktikum hier war, bekam ich direkt einen Termin bei Dr. Löbach.
Er ist sehr nett, kompetent und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Es gibt ihn doch noch, den Allgemeinmediziner.
Vielleicht eine Ausnahme, aber der Mann hat`s drauf.
Dr. Löbach informiert gut und verständlich. Terminabsprachen seiner Helferinnen funktioneren auch ziemlich gut.Bis sehr zufrieden.
Herr Löbach ist ein sehr sympathischer Arzt, der sich viel Zeit für eine Behandlung nimmt und sich für alle Probleme und Belange seiner Patienten interessiert. Er wirft immer einen Blick über den Tellerrand hinaus und erklärt seinen Patienten mit seiner gewinnenden Art alles sehr genau. Mir gefällt es besonders, dass Herr Löbach immer einen guten Ratschlag (egal ob es um Bewegung, Ernährung oder Empfehlungen von Fachärzten geht) bereit hat. Die Praxis ist sehr schön und gemütlich eingerichtet, die Sprechstundenhilfen immer freundlich. Die Wartezeiten halten sich in Grenzen, auch ohne Termin. Als Hausarzt absolut zu empfehlen - ein Rund-um-Sorglos-Paket.
Ich bin vor 2 Jahren von Köln nach Rösrath-Hoffnungsthal gezogen und habe mir einen neuen Hausarzt gesucht . Nachdem ich auf der Internetseite von Herrn Löbach war , habe ich dort angerufen und wollte einen Termin . Ich habe schnell einen bekommen und war rund um zufrieden . Es wurde sich Zeit genommen ,das Team ist super nett , auch wenn ich akut was habe , kann ich kurzfristig kommen und Herr Löbach und sein Team haben immer ein offenes Ohr ! Ich kann diese Praxis jedem empfehlen .
Absolut empfehlenswert - er nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. Dazu hat er super organisiertes Praxisteam. Daher kommt es nur ganz selten zu längeren Wartezeiten. Die Räume sind hell und freundlich - also rundum zufrieden
Ich wurde als neue Patientin Anfang des Jahres mit offenen und freundlichen Armen aufgenommen... Nach einer Odyssee...
Mit meiner Wahl bin ich sehr glücklich und zufrieden... hoffe, dass das so bleibt und man wirklich nochmal fühlen darf, als chronisch kranker Patient kompetent betreut zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ralph Löbach ab?Dr. Ralph Löbach ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ralph Löbach?Dr. Ralph Löbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 269 Rösrath
Kann ich bei Dr. Ralph Löbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ralph Löbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ralph Löbach buchen?An diesem Standort hat Dr. Ralph Löbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ralph Löbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ralph Löbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ralph Löbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ralph Löbach gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ralph Löbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ralph Löbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ralph Löbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.