- Oralchirurgie
Die Zahnästheten Dr. Ralph Leitzbach
Oralchirurgische Behandlung
Gartenstr. 15 a, Bitburg
Die Zahnästheten Dr. Ralph Leitzbach
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach?
Keine Wartezeiten und man wird ausführlich beraten und Behandelt. Ich bin eher ein ängstlicher Patient in der Praxis wurde mir die Angst genommen. Jetzt gehe ich wieder gerne zum Zahnarzt! :-)
Habe mir auf Empfehlung, mir einen Termin in der Praxis Dr. Leitzbach genommen und wurde nicht enttäuscht!! Im ersten Termin haben wir uns kennen gelernt und meinen Zahnstatus aufgenommen. Ich brauchte eine Krone.
Diese wurde dann geplant und in Angriff genommen.
Bin sehr zufrieden, mit der Arbeit von Dr. Leitzbach!!! und komme gerne wieder.
Ich möchte aber auch das sehr gut eingespielte und nette Praxisteam loben!!
Ist nur weiterzuempfehlen!!
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier, kann ich mich nicht über eine lange Wartezeit oder gar einen unfreundlichen Empfang beschweren. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hat sich zu jederzeit super um mich "Schissbuchs" gekümmert. Die Behandlung ging schnell und selbst die Betäubung war "schmerzlos". Ich habe in Dr. Leitzbach meinen neuen Zahnarzt gefunden und empfehle Ihn jederzeit gerne weiter.
Die Menschlichkeit in der Praxis hat mir am besten gefallen. Es war nicht so angespannt, man konnte sich für beim Zahnarzt echt "wohlfühlen".
Ich bin schon jahrelang in Behandlung in dieser Praxis. Das Team ist sehr freundlich und gut auf einander eingespielt. Allerdings ist seit "kurzem" eine neue Frau an der Rezeption. Als ich telefonisch einen Termin vereinbaren wollte (hatte Schmerzen) vertröstete mich diese Frau unhöflich und unfreundlich und gab mir einen Termin in 4 Tagen. Als die Schmerzen immer schlimmer würden, fuhr ich vorbei und wurde wieder herablassend behandelt von dieser Frau. Habe dann einen anderen Zahnarzt aufgesuch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach ab?Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach?Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 15 a Bitburg
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Ralph Leitzbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.