Ralph Laske
Sportmediziner
Bergisch Gladbach 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Hallöchen,
man muss sehr sehr weit laufen und dann auch noch dazu Glück haben, um solche einen tollen engagierten Hausarzt wir Dr. Laske zu finden. Bei Herrn Dr. Laske steht wirklich noch der Mensch mit seinem Anliegen im Mittelpunkt. Es gibt keinen Zeitdruck, sondern die Hilfe mit einer ausführlichen und auch ehrlichen Beratung ist ihm immer ein wichtiges Anliegen. Man merkt sofort, dass Dr. Laske berufen (!!!) ist und so engagiert er sich auch noch in seiner Freizeit ehrenamtlich in vielfältiger Weise mit seinem ärztlichen Wissen (Rotes Kreuz, Palliativ, etc.). Dankeschön im Namen aller Patienten und auch sonstigen hilfebedürftigen Menschen. Ich kann Dr. Laske und die Arztpraxis in seiner Gesamtheit nur empfehlen!
Ich habe im laufe meines Levens aus den unterschiedlichsten Gründen diverse Hausärzte kennengelernt. Doktor Laske ist für mich der Beste. Er ist überhaupt nicht arrogant/ besserwisserisch, er sitzt nicht auf einem Thron bzw. Hat ein Gottkomplex. Ich habe das Gefühl, dass ich mich mit ihm auf Augenhöhe unterhalten kann. Fachlich steht er um nichts nach, ich finde ihn sehr kompetent. Er war bisher immer sehr freundlich und hat im Notfall sofort einen anderen Facharzt für einen Termin angerufen.
… und das ist für seine Praxismitarbeiter und für ihn als Hausarzt umfassend positiv zu verstehen. Nach beinahe zehnjähriger ärztlicher Betreuung kann ich nur bestätigen, dass meine Familie und ich voll zufrieden sind.
Bin schon sehr lange Patientin in dieser Praxis und mir wurde immer geholfen, egal was ich für Probleme hatte. Das gesamte Team, sowie der Arzt selbst, ist freundlich, hilfsbereit und vertrauenswürdig. Der beste Hausarzt in der gesamten Umgebung!
Ich kann diesen Hausarzt jederzeit empfehlen. Seit über 20 Jahren besuchen wir diese Praxis und finden einen immer hilfsbereiten und kompetenten Arzt vor, der „Probleme“ sehr genau analysiert und behandelt.
Besser geht es nicht !!! Ich bin seit vielen Jahren dort in Behandlung
Top Behandlung, zu jeder Zeit erreichbar, ein Arzt den man sich wünscht
Ein Arzt der einem zuhört, emphatisch ist und dazu noch eine Menge Fachwissen besitzt. Ich bin sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Die Praxisräume sind schön weitläufig, offen und hell gestaltet, als so manche Abstellkammer bei anderen Ärzten.
Vor 20 Jahren hatte ich eine Herz OP. Ich werde von der Praxis jährlich angerufen und es wird ein Termin vereinbart. Von H. Laske werde ich immer sehr gut behandelt und beraten. Er ist ein freundlicher, kompetenter Arzt. MfG "Kassenpatient"
Herr Dr. Laske ist ein sehr freundlicher und offener Mensch und ein sehr souveräner und kompetenter Arzt. Bei der Diagnostik und der Behandlung merkt man ihm viel Erfahrung an und er ist dennoch in keiner Weise festgefahren.
Das Praxisteam will ich ebenfalls nicht missen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Laske ab?Dr. med. Ralph Laske ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Laske?Dr. med. Ralph Laske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bensberger Str. 160 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Ralph Laske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Laske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Laske buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Laske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Laske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Laske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Laske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Laske gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Laske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Laske?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Laske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.