Sind Sie Ralph Kutsch?
Dieser Arzt hat als erster erkannt, was Sache ist. Wäre er nicht gewesen, hätte ich die Funktionsfähigkeit meines rechten Daumens verloren. Er ist zwar kein Handchirurg, aber hat alle weiteren Schritte eingeleitet, so daß ich sofort am nächsten Tag operiert wurde!
Zuvor haben zwei andere Ärzte versagt!
Ich war zu einer Operation in dieser Praxis und möchte allen danken für die freundliche und nette Behandlung die ich dort erfahren durfte.Herr Dr. Kutsch und sein Team machen dort hervorragende Arbeit.Ich fühlte mich gut aufgehoben.Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin nach einem Sturz auf die linke Hand zu Dr. Kutsch gegangen.Habe die Röntgen - und MRT Bilder mitgebracht.Auf meinem Handrücken hat sich eine schmerzhafte blaue Schwellung gezeigt.Nachdem er sich die Bilder nicht einmal angeschaut hat, hat er mir gesagt a wäre nichts, es ist alles in Ordnung und ich könne wieder arbeiten gehen. Damit War ich nicht zufrieden da die Schwellung größer wurde und die Schmerzen stärker. Meine Handchirurgin stellte eine Fraktur in den Mittelhandknochen fest...
Hat sehr viel Ahnung von seinem Gebiet !!
Ich war wegen einer sehr schlimmen Nagelbettentzündung, die ein halbes Jahr falsch behandelt wurde, bei Dr. Kutsch. Es sah wirklich so aus, als ob der Nagel nie wieder nachwachsen würde.
Aber Dr. Kutsch hat das Nagelbett gerettet und der Nagel ist jetzt, fast ein Jahr später, wieder sehr schön
nachgewachsen. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich auch vor der Betäubung und Behandlung sehr beruhigt und mir ein Paar Minuten Ruhe gelassen, um mich zu entscheiden, ob ich die OP wirklich möchte.
Ich bin sehr begeistert und würde nur noch zu ihm gehen!
Höchst professionell, und sehr nett. Mehrere Eingriffe über mehrere Wochen. Alles super gelaufen. Ich vertraue Dr. Kutsch meine Gesundheit grenzenlos an, und kann ihn unbeschränkt weiterempfehlen.
Es sollte nur eine Mini-OP am Zeh werden - das Ende vom Lied, waren 6 Monate dauerschmerzen, Entzündungen und Schwellungen - alles mit Antibiotika behandelt. Am Ende wurde ich ein 2. x operiert in der Hessing. Der Arzt war schon sehr freundlich und hat alles gut erklärt. Es wurde auch alles ausführlich erklärt, was gemacht wurde. Bin schon sehr enttäuscht gewesen.
Menschlich ist dieser Arzt sehr nett. Man wird auch sehr freundlich und nett behandelt. Doch leider hat er beim operieren keine Ahnung. Ich wurde ganze 4 mal am Ohr wegen einer Zyste operiert bis ich den Arzt gewechselt habe. Angeblich eine Routineop. Doch aus der Routine ist für mich ein Alptraum geworden. Die anderen Ärzte bestätigten mir auch, dass komplett falsch operiert wurde! So leicht kann man jemand das Leben vermiesen. Bei der Zyste kann nun nicht mehr nachvollzogen werden wohin sie geht, da vorher nicht geschaut wurde wo die Kanäle hinreichen! Nun habe ich Schmerzen und keiner kann mir helfen. Danke Herr Dr. Kutsch.
Welche Fachgebiete deckt Ralph Kutsch ab?Ralph Kutsch ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Ralph Kutsch?Ralph Kutsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichgasse 4 Donauwörth
Kann ich bei Ralph Kutsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralph Kutsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralph Kutsch buchen?An diesem Standort hat Ralph Kutsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralph Kutsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralph Kutsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralph Kutsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralph Kutsch?Folgende Versicherungen werden von Ralph Kutsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Augsburg
Allgemeinchirurgen in Ingolstadt