Arzt und MFA sind ein sehr fachlich eingespieltes Team. Durch die gute Vorbereitung des Personals (es gibt zwei Behandlungsräume) wird der Arzt sehr gut in seiner Arbeit unterstützt. Mir wurden viele Fragen gestellt, obwohl meiner Meinung nach der Doktor die Diagnose bereits "im Kopf" hatte. Der Kontrolltermin war an einem Sonnabend! Das stelle ich mir mal in (m)einer größeren Stadt vor - sehr arbeitnehmerfreundlich! Die Behandlung hat mit den verordneten Medikamenten gut angeschlagen. Danke
Sehr guter Arzt bis jetzt noch nie Probleme gehabt .
Ich kann mich nicht beschweren, ein kompetenter Arzt, schneller Termin (überall erreichbar (Telefon, E- Mail, Internet- hat selten einer...), schnelle Diagnose, und Physiotherapie ... Alles was man braucht. Gerne wieder!
Ich musste eine kleine Operation durchführen lassen und wollte möglichst wenig in meiner Arbeit ausfallen. So bin ich auf Dr. Kühner in Rastenberg gestoßen: dort konnte ich den Eingriff bequem am Sonnabend vormittags durchführen lassen und war am Montag wieder fit für meinen Beruf!
Mit der Arbeit von Dr. Kühner war ich sehr zufrieden (er ist freundlich und kompetent) und auch die Nachbetreuung war einwandfrei. Vereinbarte Termine wurden immer pünktlich eingehalten.
Sehr kompetent, sachlich, sehr empfehlenswert- trotz vielen und schnellen Arbeitens geht er immer und schnell den richtigen Weg zur Krankheitsbehandlung. Was soll ich weiter sagen- endlich ein wünschenswerter Hausarzt, der es nicht vergisst, alles verständlich zu erklären. Und er hat sogar jeden Freitagnachmittag und Samstag Sprechstunde... Danke.
Ich kann dank spezieller Physiotherapie in der Praxis nach einem Unfall wieder gut laufen. Das Spezialwissen des Arztes auf diesem Gebiet wie auch sein Wissen waren wohl entscheidend. Außerdem half mir eine spezielle Immuntherapie, dass meine ewige Hausstaubmilbenallergie entscheidend besser wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Kühner ab?Dr. med. Ralph Kühner ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Kühner?Dr. med. Ralph Kühner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtwand 7 Rastenberg
Kann ich bei Dr. med. Ralph Kühner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Kühner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Kühner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Kühner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Kühner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Kühner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Kühner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Kühner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ralph Kühner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Kühner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Kühner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.