- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Gartenstr. 13, Berlin
Praxis Dr.med.dent. Ralph Kretschmer Zahnarzt für Kieferorthopädie
Ich hatte mich als Erwachsener einer kieferorthopädischen Behandlung unterzogen. Ich wurde sehr ausführlich über die verschiedenen Möglichkeiten aufgeklärt. Die dann erfolgte Behandlung mit transparenten Kunststoffschienen (Invisalign) verlief ausgesprochen gut und erfolgreich. Vielen Dank!
Wir sind auf Empfehlung hier und können Herrn Dr. Kretschmer und sein professionelles Team uneingeschränkt weiter empfehlen. Man hat nie das Gefühl, dass sich keine Zeit genommen wird. Die Stimmung ist stets zum Wohlfühlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ralph Kretschmer ab?Dr. med. dent. Ralph Kretschmer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ralph Kretschmer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ralph Kretschmer?Dr. med. dent. Ralph Kretschmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 13 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Ralph Kretschmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ralph Kretschmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralph Kretschmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ralph Kretschmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ralph Kretschmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralph Kretschmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ralph Kretschmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ralph Kretschmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ralph Kretschmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.