Sind Sie Dr. med. Ralph Jürgen Strühn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Strühn und sein Praxisteam sind sehr kompetent und super freundlich! Die Terminvergabe und die Praxisverwaltung sind reibungslos. Ich hatte fast keine Wartezeit. Da ich wegen Kinderwunsch meine Schilddrüse untersuchen lassen musste, habe ich mich aufgrund der guten Bewertungen bei Google für die Praxis von Dr. Strühn entschieden und wurde nicht enttäuscht. All meine Anliegen wurden sehr ernst genommen, es wurden direkt Untersuchungen durchgeführt und ich wurde ausführlich beraten. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Zu der fachlichen Kompetenz waren alle in der Praxis super lieb und freundlich. Absolute Empfehlung meinerseits! Xxxx
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Sowohl der Arzt wie auch die Mitarbeiterinnen in der Praxis haben mich sehr beruhigt. Ich habe -nach gründlichem Vorgespräch (hatte ich sonst noch nirgends)- eine Spritze bekommen und habe alles verschlafen. Aufkommende Panik vorab wurde sofort beseitigt dadurch, dass sich wirklich alle toll gekümmert haben.
Wenn ich wieder ein MRT brauchen sollte, nehm ich gern wieder die 2 Std Fahrt auf mich. Kann ich jedem, vor allem solchen Angspatienten wie ich es bin, nur empfehlen!
Absolut zu empfehlen, sehr kompetent und gründlich im Befund ! Mein Orthopäde ist sehr mit ihm zufrieden
Sehr netter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Jürgen Strühn ab?Dr. med. Ralph Jürgen Strühn ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Jürgen Strühn?Dr. med. Ralph Jürgen Strühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pödeldorfer Str. 86 a Bamberg
- Dreikirchenstr. 10 Forchheim
Kann ich bei Dr. med. Ralph Jürgen Strühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Jürgen Strühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Jürgen Strühn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Jürgen Strühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Jürgen Strühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Jürgen Strühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Jürgen Strühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Jürgen Strühn gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Jürgen Strühn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Jürgen Strühn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Jürgen Strühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.