Ralph Jekat
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Berlin 1 Adresse
Tempelhofer Damm 139, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Dr. Jekat ist ein kompetente,sehr erfahrene und auch menschliche Arzt der sich immer genügend Zeit für mich genommen hat. Auch das Ärzteteam mach seine Arbeit hervorragend. Trotz den ganzem Strass den man grade in heutigen Zeiten hat, sind die Damen immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin seit sehr vielen Jahren Patient in dieser Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Er ist ehrlich, fachlich kompetent, nimmt sich Zeit und kommt auf den Punkt. Als Patient fühlt man sich bei Dr. Jekat sehr gut aufgehoben. Nach einem Kreuzbandriss im Sommer 2019 hat mir Dr. Jekat sehr geholfen. Ich empfehle ihn und sein Praxisteam wärmstens weiter.
Herr Dr. Jekat ist ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Arzt, der mir bei einem Bruch der Hüftpfanne sehr geholfen hat. Ich verdanke ihm sehr viel, insbesondere eine hohe Lebensqualität anlässlich meines schweren Unfalls. Durch seine sehr gute Behandlung konnte ich ohne OP wieder laufen und sogar Sport treiben. Auch bei meinen diversen Rückenleider konnte er mir dank seiner großen Erfahrung immer helfen, schnellst möglich schmerzfrei zu werden.
Ein sehr erfahrener Arzt, der schnell zum Punkt kommt und wirklich hilft. Sehr patientenorientiert und aufmerksam. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und hilfreich. Danke dafür.
Der Dr. nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten um diverse Probleme zu lösen .
Immer freundlich zeigt Empathie und hat ein gutes Fachwissen in diversen Bereichen .
Ich kann den Dr. nur jedem Menschen empfehlen .
Wurde ich nicht empfehlen auf Grund eigener Erfahrung. Keine Ahnung bei Wechselwirkungen von Medikamenten.
Ich war bereits Mehrfach bei Dr. Jekat in Behandlung. Er vermeidet nach meinem Eindruck unnötige Behandlungsversuche, sagt offen und direkt seine Meinung. Notwendige Untersuchungen, etc. Habe ich stets bekommen. Wartezeiten sind mal drin, aber im Rahmen. Das praxisteam ist auch im Stress freundlich aber bestimmt.
Ich bin mit den Arzt Dr. Jekat sehr zufrieden und er nimmt sich auch zeit für meine schmerzen und Sorgen und an der Anmeldung sitzen sehr freundliche Arzthelferinnen
shade das ich weg ziehe
Brauchte eine fachspezifische Behandlung, weil ich seit Kindheit an orthopädisch erkrankt bin. Bin seit 35 Jahren in orthopädischer Behandlung. Werde diesen Arzt niemals mehr konsultieren. Kann nicht verstehen, wie man einen Menschen so behandeln kann. Bin sehr enttäuscht bis heute, ich denke, das sagt alles ohne das ich weitere Einzelheiten erläutere...
Wertet schnell auf das Alter ab.
Hört dann nicht zu und beendet mit Aufforderung zum gehen die Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Jekat ab?Dr. med. Ralph Jekat ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Jekat?Dr. med. Ralph Jekat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tempelhofer Damm 139 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ralph Jekat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Jekat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Jekat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Jekat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Jekat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Jekat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Jekat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Jekat gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Jekat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Jekat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Jekat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow