An der Strangriede 24, Nord, Hannover
Sind Sie Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz?
Die Untersuchung bei diesem Arzt ist nervig.Wenn man mit ihm spricht und ihm antwortet, reagiert er mit schallendem Gelächter und hört damit auch gar nicht mehr auf. Während der gesamten Untersuchung ging das so weiter. Da es sich bei mir um eine sehr wichtiges MRT nach schwerer Erkrankung handelte,
verließ ich die Praxis sehr verunsichert ohne eine ernstzunehmende Antwort. Ich kann nach dieser Erfahrung , den Arzt nicht unbedingt weiterempfehlen.
Er hat eine freundliche Art.
Allerdings ist es so dass er eine komische lache und einen komischen Humor hat.
Als ich einen Termin bei ihm hatte sagte ich zu ihm "Ich bin bereit"
Er fing an zu lachen.
Er nimmt sich nach den Untersuchungen Zeit für die Patienten ist freundlich.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz ab?Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz?Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Strangriede 24 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph-Hubertus Prawitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.