- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ralph Goldschmidt?
Ich war schon als Kind bei dem Vorgänger und bin bis dato in der Praxis immer sehr gut und nett behandelt worden.
Ärzte sehr kompetent, die Damen dort sind zu mir immer sehr freundlich.
Hatte mehrere OP'S und war hier zur Nachsorge , wurde im gut aufgeklärt und es wurde immer alles gut erklärt.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Sehr nettes Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Da man sich hier viel Zeit für den Patienten nimmt, bleibt manchmal eine längere Wartezeit nicht aus. Das nimmt man aber gerne in Kauf.
Ich bin immer gut und freundlich behandelt worden. Die Wartezeiten in der Praxis sind leider recht lang.
Fühle mich gut betreut und kann die gesamten Ärzte der Praxis nur weiterempfehlen.
Seitdem ich Kind bin, bin ich Patientin bei Dr. Goldschmidt und seiner Ärztegemeinschaft. Dr. Goldschmidt selber war damals ein sehr kompetenter und korrekter Arzt. Heute ist er nur noch auf seine Privatpatienten fixiert und hat keine Lust die GKV Patieten zu behandeln. Ich arbeite selber beim Arzt und weiß das sich manchmal Wartezeiten nicht verhindern lassen. ABER in dieser Praxis geht alles drunter und drüber. Ich wurde mit 39° Fieber nachhause geschickt und musste dann noch 3h warten!
Ich will nicht abstreiten das der Dr.Goldschmidt ein guten Abschluss gemacht hat und er wird bestimmt in seinem Fachbereich viel Ahnung haben.
Aber was ihn definitiv fehlt ist "Empathie und Menschlichkeit" sich auf den Menschen einzulassen. Und das finde ich gerade für jemanden der mit besorgten/kranken Menschen zu tun hat besonders wichtig!!!!
Kann ich nur empfehlen da es immer sehr schnell geht und man trotzdem das Gefühl hat das der Arzt sich Zeit nimmt für die Probleme
Trotz unklarer Krankheit gezieltes Handeln, um Ursache einzugrenzen. Perfekte Weiterleitung zu Fachärzten, Lunge-, Herz-, ...
Ich gehe hauptsächlich zu Herrn Dr. Goldschmidt und Frau Nink. Bisher wurde mir stets praxisgerecht geholfen, ich fühlte mich gut aufgehoben. Die Praxis ist immer gut besucht, wodurch sich leider Wartezeiten nicht vermeiden lassen, dennoch nehmen sich die Ärzte für den einzelnen Patienten die notwendige Zeit.
Bisher wurde ich auch immer gut beraten, auch bei Gesundheitsfragen. Ich bin Patient bei Herrn Dr. Goldschmidt, seit er damals die Vorgängerpraxis übernommen hat, ich hatte nie ein ungutes Gefühl und mir wurde stetes geholfen.
freundlich ,sachlich, menschlich, sozial,Kinder und Jugendliche bezogen..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Goldschmidt ab?Dr. med. Ralph Goldschmidt ist Sportmediziner, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Goldschmidt?Dr. med. Ralph Goldschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pommernallee 27 g Dormagen
Kann ich bei Dr. med. Ralph Goldschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Goldschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Goldschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Goldschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Goldschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Goldschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Goldschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Goldschmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ralph Goldschmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Goldschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Goldschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.