Herr Dr.Dietrich ist der beste Arzt denn ich seit 30Jahren kenne.
Seine Frau ist sehr zuverlässig und immer freundlich.
Herr D. Dietrich hat immer ein offenes Ohr für alle fragen.
Ein sehr guter Arzt und sehr freundlich .
Seit 5 Jahren bin ich nach DE gekommen, seit 5 Jahren bin ich Dr. Dietrich Patientin. Ich und meine Familie. Kann nicht beschweren. Freundliches Arzt und einen nettes Team. Wartezeit kann ich auch nicht klagen, manchmal besser manchmal schlechter, hat aber nie zu lange gedauert. Außerdem, entweder Dr. Dietrich selbst oder Teammitglieder haben mir auch immer gut geklärt. Bei Impfungen, habe ich sogar den Nadel nicht gespürt.
Ehrlich gesagt, habe ich gar keine schlecht Erfahrung gehabt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Unfreundlicher Arzt. Kam mit Halsschmerzen zum Arzt und sollte sofort einen Termin für eine Darmspiegelung machen. Auf nachfragen was Hals mit Darm zu tun hat wurde er nur unverschämt. Nicht zu empfehlen.
keine Wartezeiten, freundliches Team, netter kompetenter Arzt
Ich bin seit Jahren in der Praxis und gehe immer gerne hin.
Das Personal ist ebenfalls immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Dr. Dietrich ist immer sehr kompetent, sehr gewissenhaft und geht auf jede Frage ein. Er nimmt die Beschwerden des Patienten sehr ernst und erklärt auch, was er macht und vermutet. Besonders gefällt mir, dass er nicht übertreibt und wirklich nur das verordnet und unternimmt, was notwendig ist. Der beste Arzt, den ich je hatte, ich vertraue ihm.
Ich bin total zufrieden. Danke für die immer wieder sehr gute Betreuung.
Kompetente Behandlung und Beratung. Sehr gründlich, und forschend, sollte etwas mal unklar sein.
Wehmutstropfen: Wartezeit teils 30 - 60 Minuten trotz Termin.
Leider muss man trotz Termin immer sehr lange warten
Kompetenter Arzt nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Dietrich ab?Dr. med. Ralph Dietrich ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Dietrich?Dr. med. Ralph Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Weber-Allee 19 München
Kann ich bei Dr. med. Ralph Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Dietrich gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bogenhausen
Allgemeinchirurgen in Altstadt-Lehel