Vahrenwalder Platz 3, Vinnhorst, Hannover
Sind Sie Dr. med. Ralph Degering?
Kompetenter Doktor, das beste, was ich je hatte.
Die Arztpraxis gehört den beiden Eheleuten Frau Dr. und Herrn Dr. Degering. Beide Ärzte und alle Sekretärinnen sind sehr nett und stets bemüht, auf alle Wünsche des Patienten einzugehen.
Besonders hervorzuheben ist bei Herrn Dr. Degering die Gabe komplexe medizinische Abläufe vereinfacht wiederzugeben, damit der Patient neben einer Diagnose auch ein Verständnis für das Problem entwickelt. Sowas hab ich bisher nur bei ihm erlebt.
Ich fühle mich ernstgenommen und scheue mich nicht, wie früher immer, zum Arzt zu gehen, wenn sich Symptome häufen. Es wurde eine solche warme Atmosphäre geschaffen, dass ich mich bei diesen beiden Hausärzten und den Sekretärinnen sogar richtig wohl fühle.
Ich habe nach Rückkehr aus der REHA nach Bypass-OP den Hausarzt gewechselt und bin bei Herrn Dr. Degering \"gelandet\".
Auch ohne Termin nach nur kurzer Wartezeit ins Sprechzimmer gerufen worden und nach wenigen Sekunden hatte ich ein gutes Gefühl. Im weiteren Gesprächsverlauf wurde das noch bestätigt, denn endlich fühlte ich mich als Patient ernst genommen, er nahm sich Zeit für meine Fragen und weitere Maßnahmen wurden sofort eingeleitet bzw. umgesetzt.
Etwas, was ich bislang vermißt habe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Degering ab?Dr. med. Ralph Degering ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Degering?Dr. med. Ralph Degering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vahrenwalder Platz 3 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Ralph Degering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Degering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Degering buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Degering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Degering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Degering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Degering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Degering?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Degering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.