Schimperstr. 10, Mannheim
Sind Sie Dr. med. Ralph-Christian Schäfer?
Ich bin seit über 35 Jahren Patient bei Herrn Dr. Schäfer.
Ich kann nur sagen, immer freundlich und hilfsbereit.
Er berät sehr objektiv.
bei akkuten Situationen gibts schnelle Hilfe
Habe die Praxis von Dr. Schäfer wegen akuter Probleme mit den Augen aufgesucht.
Ohne Termin war es trotzdem selbstverständlich das ich dableiben konnte.
Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und Dr. Schäfer hat mich gründlich untersucht und mir den Befund genau erklärt und meine Fragen beantwortet.
Das gründliche aber ruhige Vorgehen hat mir imponiert.
Positiv aufgefallen ist mir auch das Einhalten der Hygieneauflagen (auch in Coronazeiten keineswegs selbstverständlich).
Fazit: Ich habe meinen Augenarzt des Vertrauens gefunden.
Der Arzt war sehr freundlich. Aber er hat mir Angst gemacht wegen seinem Verdacht ich hätte vielleicht einen grünen Star, linkes Auge. Hab mich daraufhin bei einem anderen Augenarzt nochmal untersuchen lassen und wie sich herausgestellt hat, habe ich nichts es ist alles ok. Die Helferin von Dr. Schäfer war sehr unfreundlich und hat in einem unmöglichen Ton mit mir gesprochen. Unglaublich.
Mit Symptomen, die mir große Sorgen machten ohne Termin in die Praxis gekommen. Trotz dem schon vorhanden Patientenandrang war die Wartezeit absolut akzeptabel.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit und ist sehr empathisch.
So gut aufgehoben habe ich mich in einer Augenarztpraxis bisher noch nie gefühlt.
sehr viele Leute im Warteraum, die Empfangsdame schafft unglaublich viel (neben vieler Anrufe und Kunden misst sie auch den Augendruck ua.)
Dr. Schäfer ist wirklich sehr nett, immer gut gelaunt und sachlich bei seinen Erläuterungen. Leider würde ich am liebsten meiden für Termine anrufen zu müssen, da diese Telefonate mir meistens die Laune verderben. Vor Ort leider nicht besser. Ich verstehe ja, dass der Empfang viel zu tun hat und teilweise mit großem Andrang zurechtkommen muss, aber in anderen Praxen schafft man es dennoch, freundlich zu sein. Am liebsten würde ich meine Termine online buchen.
Dr. Schäfer ist top in Sachen Behandlung,
doch sollte er sich in Hinsicht auf Personal selbst mal eine Brille verordnen.
Bis auf eine Dame ist das Empfangs Personal mehr als nur unfreundlich, schon fast unverschämt.
Mein letzter Besuch liegt daher schon etwas länger her (2013), bin nun hier um einen anderen Arzt zu finden.
Einer der besten Augenärzte den ich je gehabt habe.
Einfach Toll kann ich nur weiterempfehlen.
Werde auf jedenfall wieder zu ihm gehen.
Der Arzt nimmt sich zwar nicht so viel zeit und die Medikamente haben leider auch nicht viel geholfen. Ich denke er hat nicht gründlich untersucht. Aber er war nett. Jedenfalls im Vergleich zum Empfang. Die Frau am Empfang ging wirklich garnicht Mega ungre
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph-Christian Schäfer ab?Dr. med. Ralph-Christian Schäfer ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph-Christian Schäfer?Dr. med. Ralph-Christian Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schimperstr. 10 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Ralph-Christian Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph-Christian Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph-Christian Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph-Christian Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph-Christian Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph-Christian Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph-Christian Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph-Christian Schäfer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph-Christian Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph-Christian Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph-Christian Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.