Priv.-Doz. Dr. med.
Ralph Bosch
Internist,
Kardiologe
Ludwigsburg, Bietigheim-Bissingen 2 Adressen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
der doc ist bestimmt fachlich sehr gut / er kann ja recht haben mit seinem Ergebniss aber eine zweit Meinung sollte man sich ja einholen dürfen
aber geht nicht auf die ängste ein
er möchte in meinen Augen auch seine Belegnetten voll haben das ist mein Eindruck
er wimmelt auch fragen nach andern Untersuchungen damit ab das Geld können sie sich sparren
ein mitgebrachter Bericht wurde nicht beachtet
die Telefonische Erreichbarkeit ist in meinen Augen nicht gegeben es müsste hier für Bestandskunden eine Notfallnummer geben wo keine Termine vereinbart werden.
Dies ist nur mein persönlichen Eindruck.
Und sollte niemanden abhalten diesen Doc aufzusuchen
Lange Wartezeiten und eine Arzthelferin die sehr unfreundlich war. Das sind die einzigen Kritikpunkte in der Praxis welche mir aufgefallen wären. Dr. Bosch ist für mich der beste Kardiologe in Ludwigsburg.! Menschlich und fachlich sehr kompetent 1+*....
Warte Monate auf Termin, dieser wird dann dreimal verschoben. Warte Stunden in der Praxis. Schlechte Organisation. Kann dort nicht mal arbeiten , da kein WLAN wie in anderen Praxen. Unfreundliche stimmung
Dr. Bosch ist persönlich und fachlich hervorragend, und kann nur empfohlen werden.
Kann dieses Team nur weiter empfehlen, kompetent und nett. Weiter so...!!!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch ab?Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch?Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asperger Str. 48 Ludwigsburg
- Stuttgarter Str. 48 Bietigheim-Bissingen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Ralph Bosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.