Ralph Böttcher
Geriatrie (Altersheilkunde)
Oldenburg in Holstein 1 Adresse
Sind Sie Ralph Böttcher?
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Telefonische Bestellung meiner Medikamente und Bitte, das Rezept meiner favorisierten Apotheke zuzuleiten- keine 3 Stunden später habe ich die Medikamente in der Apotheke erhalten- hervorragend!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Böttcher ist ein kompetenter, einfühlsamer Allgemeinarzt,, der mir auf Augenhöhe begegnet.
Das gesamte Praxisteam verliert selbst in der hektischen Corona-Zeit nie die Freundlichkeit.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin überrascht das es noch so freundliche und Kompetente Ärzte gibt.
Auch wenn das Wartezimmer überläuft nimmt er sich Zeit und man hat nicht das Gefühl,
dass man nur Durchgereicht wird um Geld zu verdienen.
Wer möchte das sich ein Arzt Zeit für einen nimmt, darf sich nicht beschweren wenn er mal
etwas länger im Wartezimmer sitzt.
Arzt, der sich Zeit nimmt und mit beiden Beinen im Leben steht
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich dort nicht gut aufgehoben, alles wird im schnelldurchgang erledigt und der Arzt ist eher eine Art Strahlemann und Verkäufer. Die Wartezeiten sind extrem, 2 Stunden bei einem akuten Problem ist einfach zu lang.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sympathischer Arzt, ruhig, höflich, kompetent und hilfreich!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind aus Hamburg und verbrachten das Wochenende in der Nähe von Oldenburg. Mein Mann
bekam über Nacht eine eitrige Augenentzündung und so suchten wir am Samstag den ärztlichen Bereitschaftsdienst in der Anlaufpraxis bei der Sana-Klinik auf. Der Arzt Ralph Böttcher war sehr freundlich, kompetent, strahlte Ruhe aus, hatte einen guten Humor und nahm sich Zeit. So sollte ein Hausarzt sein. Wenn wir könnten, würden wir ihn mit nach Hamburg nehmen. Sehr zu empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Freundliches Team, netter und verständnisvoller Arzt mit viel Kompetenz und Erfahrung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Strahlt immer gute Laune und Verständnis aus und nimmt sich Zeit für die Anliegen seiner Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach eingehender Untersuchung folgte ein sehr gutes Beratungsgespräch. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Ralph Böttcher ab?Ralph Böttcher ist Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Ralph Böttcher?Ralph Böttcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platanenallee 1 Oldenburg in Holstein
Kann ich bei Ralph Böttcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralph Böttcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralph Böttcher buchen?An diesem Standort hat Ralph Böttcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralph Böttcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralph Böttcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralph Böttcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralph Böttcher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralph Böttcher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralph Böttcher?Folgende Versicherungen werden von Ralph Böttcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Schwartau
Allgemeinmediziner in Schwentinental