Termin buchen
inaktiv
mein Name ist Dr. med. Ralph Bickel. Ich bin approbierter Arzt und Zahnarzt. Seit 17 Jahren führe ich mit meiner Frau zusammen unsere Zahnarztpraxis am Flosskanal. Wir haben uns die Behandlungsschwerpunke aufgeteilt und ergänzen uns perfekt. Ihre Gesundheit und die Ästhetik habe ich immer im Blick.
Meine Stärken liegen Dank neuester digitaler Techniken in abdruckfreien Behandlungen in einem Termin (CAD/CAM) sowie falls nötig schonende Zahnentfernungen mit knochenstabilisierenden Maßnahmen. Implantate setze ich mit dem Plus an Sicherheit durch 3-D Backward-Planning. Die Versorgung mit Zahnersatz erfolgt dabei ebenfalls mit dem Premiumscanner der CEREC-Primescan.
Mein Versprechen: Ich behandle Sie immer nach bestem Wissen und Gewissen und mit großem Engagement.
Ihr Zahnarzt
Dr. med. Ralph Bickel
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis OneSmile Dr. Ralph Bickel & Dr. Karen Bickel
Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Praxis, wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen.
Cerec-Behandlungen
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis OneSmile Dr. Ralph Bickel & Dr. Karen Bickel
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Bewertungen durchsuchen

Herr Dr. Bickel hat sehr schnell reagiert. Ich hatte einen sehr schnellen Termin, der spontan umgesetzt werden konnte und mein Zahn, der Probleme bereitet hat wurde sehr gut behandelt.

sehr angenehme, umfassende Beratung und Aufklärung zur Behandlung, Top Ausrüstung, kaum Wartezeit, handwerklich exzellente Arbeit, Wohlfühl-Ambiente im Wartezimmer und den Praxisräumen

Trotz der erschwerten Coronasituation war die Atmosphäre in der Praxis entspannt und freundlich. Seit Jahren fühle ich mich sowohl bei Frau wie auch Herrn Dr. Bickel zahnmedizinisch gut betreut.
Die fachliche Kompetenz der beiden Ärzte, sowie die perfekte Organisation der Praxis, die mit den modernsten Geräten ausgestattet ist, gibt mir als Patient die nötige Sicherheit. Frühere Zahnarzttermine waren immer angstbesetzt, inzwischen freue ich mich auf meine Termine. Beim letzten Arztbesuch vor einer Woche hat Frau Dr. Bickel es mir ermöglicht, durch ein ausführliches Gespräch eine Diagnose für einen langanhaltenden Schmerzzustand im Kieferbereich zu finden.
Aus meiner Sicht eine uneingeschränkte Empfehlung.

625 km zum Zahnarzt? Ja, es geht zu Dr. Bickel! Modernste Technik, perfektes Handwerk und ein sehr freundlicher und persönlicher Umgang. Erlebnis Zahnarzt, super!!!

Bereits 3 Tage nach meiner Weisheitszahn Op wieder feste Nahrung zu mir nehmen können und nach einer Woche wieder kern gesund. Auch während der Behandlung keinerlei Schmerzen empfunden.

Familiäre und sehr sehr angenehme Atmosphäre, Top Praxis auf dem neuesten Stand der Technik,
völlig stress-, angst- und schmerzfrei bei Weisheitszahnentfernungen (3 Stück) und Ersatz eines vor
30 Jahren wurzelbehandelten Zahnes durch Implantat, Fürsorgliche Wund- und Heilbehandlung,
Tolle und sehr lange Aufklärung über alle Maßnahmen, unterstützt mit Computeranimationen.
Wenn man schon zum Zahnarzt "muss" , dann tue ich das hier sehr gerne, das Team hat es geschafft mich von meiner Zahnarztangst zu befreien.
Danke an das ganze Team.

Ich bin seit einigen Jahren Patient von Dr. Bickel und hatte in dieser Zeit neben Routinebehandlungen und mehreren Verkronungen nun aktuell auch eine komplexe Zahn-OP. Ich bin äußerst zufrieden, kompetente Beratung und Behandlung auf dem neuesten Stand der Zahnheilkunde! Perfektes Team, hatte noch nie einen besseren Zahnarzt.

Ich bin schon seit Jahren in der Praxis Patientin. 2020 habe ich ein Implantat "eingesetzt" bekommen. Die ganzen OP`s sind sehr gut verlaufen. Ich fühlte mich die ganze Zeit gut betreut. Auch die viele Zeit der Beratung und Mühen, die das Team für mich aufbrachte, sind sehr beruhigend und stressfrei gewesen.
Eine Praxis mit den modernster technischer Ausstattung und einem professionellen, freundlichem Team.

Seit Jahren bin ich in dieser Praxis Patient und kann grundsätzlich nur positives berichten.
Absolut kompetent, Fokus auf Prophylaxe, kulant, wenn es die Situation erfordert und beste zahnärztliche Betreuung. Die Praxis ist mit den neuesten Geräten ausgestattet und up to date, was die Zahnheilkunde betrifft. Ich kann diese Praxis rundum empfehlen.

o.g. OP führte Hr. Dr. Bickel in absoluter Professionalität bei mir durch. Postoperativ benötigte ich keine zusätzlichen Schmerzmittel - der Heilungsverlauf war unauffällig. Daher bin ich mit der zahnmedizinischen Leistung sehr zufrieden und bewerte die Praxis von Fr. & Hr. Dr. Bickel als sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Bickel ab?Dr. med. Ralph Bickel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ralph Bickel besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantat (Beratung), Cerec-Behandlungen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Bickel?Dr. med. Ralph Bickel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Floßkanal 3 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Ralph Bickel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Bickel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ralph Bickel?Sie können sich mit Dr. med. Ralph Bickel auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Bickel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Bickel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Bickel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Bickel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Bickel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Bickel gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Bickel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Bickel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Bickel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.