Ralitsa Stambolova
Internistin
Ernährungsmedizinerin
Gastroenterologin
Geesthacht 1 Adresse
Sind Sie Ralitsa Stambolova?
Sehr nette Ärztin.Zugang wurde angelegt ohne dass ich es fast nicht gemerkt habe.
In der Praxis werden vermutlich täglich eine hohe Anzahl an Patienten untersucht und behandelt. Das tolle daran ist, dass ich immer das Gefühl hatte keine Durchgangsnummer als Kassenpatient zu sein. Ich wurde angesprochen und behandelt als ob ich der erste Patient in dieser Praxis bin. Herzlichen Dank hierfür. An der Durchführung der Behandlung selbst gibt es nix zu meckern. Ob die Praxis technisch auf der Höhe der Zeit ist kann ich nicht beurteilen…es summte und blinkte allerhand.Dies hat aber überhaupt nichts zu sagen.
Kurzum ich kann diese Praxis aus meiner Wahrnehmung nur Bestens empfehlen.
Das Aufklärungsgespräch mit Frau Stambolowa sowie die Spiegelungen durch Frau Vintila-Beyer waren sehr professionell, ausführlich, gut verständlich und erfolgreich. Ein Dankeschön an das komplette unterstützende Praxisteam und die nette Betreuung!
Ich war zum ersten Mal in der Praxis. Das Team ist durchweg freundlich und man hat das Gefühl das das gesamte Team einen guten Arbeitsplatz hat.
Auch das endgespräch war angenehm und man hat sich Zeit gelassen.
Die nächsten Monate werden zeigen ob alle Therapien Erfolg haben .
Welche Fachgebiete deckt Ralitsa Stambolova ab?Ralitsa Stambolova ist Internistin, Ernährungsmedizinerin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Ralitsa Stambolova?Ralitsa Stambolova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Runden Berge 3 a Geesthacht
Kann ich bei Ralitsa Stambolova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralitsa Stambolova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralitsa Stambolova buchen?An diesem Standort hat Ralitsa Stambolova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralitsa Stambolova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralitsa Stambolova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralitsa Stambolova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralitsa Stambolova gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralitsa Stambolova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralitsa Stambolova?Folgende Versicherungen werden von Ralitsa Stambolova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.