Psychotherapie (Erstgespräch) • Kostenloser Service
Kostenloser Service
Psychotherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde
Mental Health Solutions Ralica Hypko Psychologin
herzlich willkommen auf meiner Seite!
Mein Name ist Ralica Hypko und ich helfe Ihnen gerne auf dem Weg der psychischen Gesundheit für ein zufriedenes Leben.
Bei Interesse können Sie mich über das Kontaktformular kontaktieren und einen ersten Termin vereinbaren. Wir schauen gemeinsam, welche Problemfelder vorliegen und erarbeiten eine maßgeschneiderte Lösung.
Bis bald!
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Ralica Hypko? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenFragen beantwortet
1 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Hallo, ich bin ein junger Mensch, ich bin erst 18, aber schon seit einiger Zeit fürchte ich mich vor der Vergänglichkeit des Lebens und vor der Tatsache des Todes. Ich denke fast die ganze Zeit darüber nach und es lähmt jeden Aspekt meines Lebens. Ich kann mich nicht auf das Studium oder das normale Leben konzentrieren, ich verliere den Sinn des Lebens. Ich hatte in meinem Leben auch Episoden von Bulimie, die mir immer noch einfallen. Ich kann das Leben nicht genießen. Was tun dagegen?
Hallo,
ich denke, in Ihrem Fall geht es um Kontrolle der Gedanken, die meist sehr schwierig ist. Vermutlich mussten Sie frühere Verlusterlebnisse verarbeiten, was sehr belastend sein kann. Haben Sie schon eine Psychotherapie gemacht?
Haben Sie manchmal Angst die Menschen in Ihrem Umfeld könnte etwas zustoßen? Oder dass Sie diese selbst verletzen könnten?
Oft hilf es mit jemanden darüber zu sprechen, das Unaussprechbare auszusprechen. Dann verliert es oft an Kraft und die Angst wird nach und nach weniger.
Alle in jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ralica Hypko ab?Dipl.-Psych. Ralica Hypko ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Ralica Hypko besonders viel Erfahrung hat: Onlinesprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Videosprechstunde, Coaching, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ralica Hypko?Dipl.-Psych. Ralica Hypko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Savignystr. 71 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ralica Hypko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ralica Hypko keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Ralica Hypko?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Ralica Hypko auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ralica Hypko buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Psych. Ralica Hypko auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ralica Hypko wahrnehmen?Manchmal hat Dipl.-Psych. Ralica Hypko einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ralica Hypko?Dipl.-Psych. Ralica Hypko hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ralica Hypko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I