n.V.*

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene

Dipl.-Psych. Ralica Hypko bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Allgemeine Sprechstunde • 133 €

Videosprechstunde (Beschreibung) • 133 €

ab 160 €

Mental Health Solutions Ralica Hypko Psychologin

Coaching ist eine Bildungsleistung und wird von keiner Krankenkasse getragen. Sie ist bei der Steuererklärung abzugsfähig.

Mental Health Solutions Ralica Hypko Psychologin

Bitte beachten Sie, dass wir mit der gesetzlichen Krankenkasse nicht abrechnen können und die Leistung nach Gebührenordnung (GOÄ) zu entrichten ist.

Mental Health Solutions Ralica Hypko Psychologin

Bitte beachten Sie, dass wir mit den gesetzlichen Kassen nicht abrechnen. Die Leistung wird über die Gebührenordnung (GOÄ) berechnet.

Mental Health Solutions Ralica Hypko Psychologin

Bitte beachten Sie, dass wir nicht mit den gesetzlichen Kassen abrechnen. Die Leistung wird nach Gebührenordnung (GOÄ) berechnet.

Mental Health Solutions Ralica Hypko Psychologin

Bitte beachten Sie, dass wir mit den gesetzlichen Kassen nicht abrechnen. Die Leistung wird nach Gebührenordnung (GOÄ) berechnet.

133 €

Videosprechstunde

Liebe Patient*innen,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Ralica Hypko und ich helfe Ihnen als Psychologische Psychotherapeutin gerne auf dem Weg der psychischen Gesundheit für ein zufriedenes Leben. Bei Interesse können Sie mich kontaktieren und einen ersten Termin in meiner Praxis Mental Health Solutions in Frankfurt vereinbaren. Wir schauen gemeinsam, welche Problemfelder vorliegen und erarbeiten eine maßgeschneiderte Lösung.

Bis bald!

Ihre Dipl.-Psych. Ralica Hypko
Meine Erfahrung als Psychologische Psychotherapeutin und Psychologin fängt im Bereich der Familientherapie und Erziehungsberatung an, fährt über den Bereich psychosomatische Rehabilitation und Akutpsychiatrie sowie Gutachtertätigkeit bei Kindern und Jugendlichen fort und wird mit der ambulanten Tätigkeit mit Erwachsenen abgerundet. Zu meinen Schwerpunkten in der Praxis Mental Health Solutions in der Savignystraße 71 in Frankfurt gehören die Themen Depressionen sowie Angsterkrankungen, Stressbewältigung am Arbeitsplatz sowie Partnerschaftsprobleme. Ich, Dipl.-Psych. Ralica Hypko, freue mich auf Sie!
Sie fühlen sich psychisch belastet, leiden unter Schlafstörungen und Erschöpfung, sind oft unter Zeitdruck und wissen nicht wo Ihnen der Kopf steht? Und wenn Sie entspannen oder sich auf eine Sache konzentrieren wollen, fällt das gar nicht leicht. Oder Sie sind mit Ihrem Leben unzufrieden und wollen diesen Zustand ändern? Dann sind Sie hier genau richtig. In meiner Praxis Mental Health Solutions in der Savignystraße 71 in Frankfurt biete ich, Psychologische Psychotherapeutin und Psychologin Dipl.-Psych. Ralica Hypko, Psychotherapie mit tiefenpsychologischer Ausrichtung und systemische Beratung an – individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.

Im Folgenden werden die Hauptbereiche aufgeführt, weshalb KlientInnen und PatientInnen meine Beratung aufsuchen. Sollten Sie nicht sicher sein, ob das Beratungsangebot zu Ihrem Thema passt, kontaktieren Sie mich gern und im Rahmen eines Erstgespräches können wir das klären.

- Probleme am Arbeitsplatz
- Probleme in der Partnerschaft
- Probleme in der Erziehung der Kinder
- Depressionen
- Ängste
  • Psychotherapie

Standort: Mental Health Solutions Ralica Hypko Psychologin Psychotherapie

Ich habe eine sehr gute Erfahrung bei der Therapie mit Frau Hypno. Wir sind detailliert und intensiv auf Problem Behandlung gegangen mit bemerkte Wirkung auf meinem Gesundheitszustand.

Standort: Mental Health Solutions Ralica Hypko Psychologin Psychotherapie

Nimmt sich Zeit, hört genau hin, fragt gezielt nach,

Standort: Mental Health Solutions Ralica Hypko Psychologin Psychotherapie (Folgetermin)

Frau Hypko ist sehr kompetent und fokussiert. Sie Behandlung ist einfühlsam und zielgerichtet. Meine Genesung scheitert stets voran, und darüber bin ich sehr sehr froh.

Das freut mich!

Standort: Mental Health Solutions Ralica Hypko Psychologin Psychotherapie

Frau Hypko ist eine äußerst kompetente und empathische Therapeutin. Die Gespräche mit ihr waren immer sehr professionell. Ich kann Frau Hypko uneingeschränkt weiterempfehlen und ich bin sehr dankbar über die Begleitung.

Danke!

Standort: Mental Health Solutions Ralica Hypko Psychologin Psychotherapie

Durch die wöchentliche Therapie mit Frau Hypko, welche zwei Jahre andauerte, hat sich mein Leben wieder zum positiven verändert. Meine Probleme, weshalb ich zu ihr bin, haben sich deutlich reduziert und ich habe einen Weg gefunden bestmöglich damit umzugehen. Zwar werden mich diese mein Leben lang begleiten, doch Dank der erfolgreichen Therapie, haben die keine Auswirkungen mehr auf mein Alltag, Umfeld, Arbeit und Leben.

Sie war stets aufmerksam und hat mich immer ernst genommen. Ich habe mich im Raum mit ihr immer wohl gefühlt, sodass ich frei über alles sprechen konnte.

Ich bin Frau Hypko sehr dankbar für die Behandlung und würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Herzlichen Dank!

Frau Hypko,

war zu jedem Termin sehr gut vorbereitet und hat mich in den 2 Jahren in vielen Punkten nach vorne gebracht, so das ich eine deutliche Verbesserung meiner Lebensqualität erzielen konnte.

Vielen Dank dafür!

Vielen Dank!

Fragen beantwortet

7 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

Hallo, ich bin ein junger Mensch, ich bin erst 18, aber schon seit einiger Zeit fürchte ich mich vor der Vergänglichkeit des Lebens und vor der Tatsache des Todes. Ich denke fast die ganze Zeit darüber nach und es lähmt jeden Aspekt meines Lebens. Ich kann mich nicht auf das Studium oder das normale Leben konzentrieren, ich verliere den Sinn des Lebens. Ich hatte in meinem Leben auch Episoden von Bulimie, die mir immer noch einfallen. Ich kann das Leben nicht genießen. Was tun dagegen?

Hallo,
ich denke, in Ihrem Fall geht es um Kontrolle der Gedanken, die meist sehr schwierig ist. Vermutlich mussten Sie frühere Verlusterlebnisse verarbeiten, was sehr belastend sein kann. Haben Sie schon eine Psychotherapie gemacht?
Haben Sie manchmal Angst die Menschen in Ihrem Umfeld könnte etwas zustoßen? Oder dass Sie diese selbst verletzen könnten?
Oft hilf es mit jemanden darüber zu sprechen, das Unaussprechbare auszusprechen. Dann verliert es oft an Kraft und die Angst wird nach und nach weniger.

Guten Tag,
wenn ich Stress habe oder ich habe Angst eine Aufgabe nicht zu erfüllen, verkrampft mir besonders der linke Fuß und die rechte Hand. Ich habe dann kaum noch Gefúhl in diesem Bereich. Die Stellen sind dann kalt. Was kann man dagegen unternehmen?

Guten Abend, es klingt nach einer körperlichen Angstreaktion. Haben Sie bereits mit Entspannungsübungen versucht? Zum Beispiel PMR oder Autogenes Training?

Alle Antworten anzeigen

Alle in jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.