Rosa-Luxemburg-Str. 18, Mitte, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Ralf Zimmermann?
Ich war das erste mal bei Dr. Zimmermann. Ich musste ohne Termin nicht mal 10 min warten. Das Personal an der Rezeption sehr nett. Ich brauchte nur eine ärztliche Bescheinigung für ein Praktikum und das lief alles ohne Probleme. Ich fand sehr gut, dass ich dafür kein Entgelt bezahlen musste. Auch der Herr Dr. war nett, aufmerksam und wirkte kompetent. Alles in allem sehr zufrieden.
Dr. Zimmermann hat mich über 25 Jahre sehr gut beraten und betreut. Ich erlebte eine hohe Fachkompetenz zumal er ja auch noch Sportmediziner ist.
Dr. Zimmermann hat mich bisher 25 Jahre sehr gut beraten und betreut. Ich erlebte neben der Fachkompetenz eine freundschaftliche, wohlwollende Beziehung. Trotz meines Wegzuges aus Leipzig möchte ich den Kontakt behalten.
wurde ich bisher von Dr. Zimmermann beraten. Wenn nicht gerade die halbe Mannschaft von RB Leipzig im Wartezimmer sitzt (wie bei der Grippe-Epidemie Anfang 2016) ist die Wartezeit auch immer absolut verträglich, also kurz!
Bin sehr zufrieden mit Dr.med. R. Zimmermann, er ist ein sehr kompetenter Mediziner. Auch an der Rezeption und im Labor sehr freundliches und aussagekräftiges Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Zimmermann ab?Dr. med. Ralf Zimmermann ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Zimmermann?Dr. med. Ralf Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Luxemburg-Str. 18 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Ralf Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.