Sind Sie Ralf Will?
Er erklärt alles ganz genau und hört sehr genau hin und nimmt sich die zeit für seine Patienten.was besseres gibt es nicht.
Herr Will nimmt sich Zeit für die Behandlung und Erläuterungen zu Untersuchungsergebnissen.
Wir sind zufrieden damit. Eine gute Bewertung hatt Herr Will verdient.
Sehr gut .
Ist immer weiter zu empfehlen und nimmt sich die Zeit für seine Patienten
dieser arzt nimmt sich die zeit die er braucht um mit ihnen zu reden ich bedanke mich hier mit, dieser arzt ist toll
Einfach toll! Nimmt sich Zeit und man hat nie das Gefühl zu nerven!
Seit Jahren ist Ralf will unser Hausarzt und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Guter Diagnostiker, der aber seine Grenzen kennt und dann die Patienten auch weitergibt, so zumindest unsere Erfahrung.
Herr Will nimmt sich Zeit für jeden, was dadurch allerdings auch zu Wartezeiten führt. Aber was dem Einzelnen zukommt muss man allen gönnen. Da nimmt man Wartezeiten gern hin.
Bereits seit vielen Jahren wende ich mich als Patient diesem Hausarzt zu. Er nimmt sich genügend Zeit und hört sich alle Anliegen aufmerksam an. Auch die Überweisung zu anderen Fachärzten funktioniert reibungslos.
Einziger Kritikpunkt ist die etwas fülligere Arzthelferin am Empfang. Sie scheint meist schlecht gelaunt und mürrisch zu sein.
Aber ansonsten ist Herr Will sehr zu empfehlen und ich bin froh, dass er mich über all die Jahre begleitet hat.
Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles so das auch ein nicht Mediziner alles versteht. Meine ganze Familie ist bei ihm in Behandlung und wir sind alle sehr zufrieden. So einen Arzt findet man in der heutigen Zeit nur äußerst selten.
Nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten,erklärt alles von A-Z und vorallem verständlich,also nur zu empfehlen.Das Team ist auch super nett und immer gut drauf ;)
Der Arzt nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, erkläutert jede Erkrankung und sich die daraus ggf. ergebende Behandlung ausführlich und vor allem auch verständlich. Er nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit, was auch u.U. zu Wartezeiten führen kann. Besonders schätzenswert ist, daß der Arzt, falls erforderlich, auch an den entsprechenden Facharzt überweist und nicht \"ins blaue\" behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Will ab?Ralf Will ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Will?Ralf Will empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Ring 2 Iserlohn
Kann ich bei Ralf Will Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Will keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Will buchen?An diesem Standort hat Ralf Will noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Will direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Will wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Will, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Will?Folgende Versicherungen werden von Ralf Will akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.