Sind Sie Dr. med. Ralf Wied?
Fachlich und auch menschlich einfach ein wunderbarer Arzt, er hat mir sehr geholfen!
Nach langer Krankheit und starken Rückenproblemen bin ich an Herrn Dr. Wied geraten und bin nachhaltig davon beeindruckt, mit welchem Elan und mit welcher Freundlichkeit Herr Dr. Wied auf mich eingegangen ist.
Er strahlte von Anfang bis Ende eine freundliche Gelassenheit aus, hörte sich die Schilderungen meiner Probleme genau an und schaute auch weit über den Tellerrand hinaus.
Es wurden Maßnahmen beschlossen und die maximale Unterstützung bei der weiteren Genesung zugesagt.
Unfassbar gut!
Sehr zu empfehlen, nimmt sich Zeit,ist freundlich,kompentent.
Ich habe Dr. Wied kennen und schätzen gelernt, weil Dr. Henigen an diesem Tag meiner Vorstellung nicht anwesend war. Mein Mann wurde an der Bandscheibe von Dr.H.operiert und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich habe Spinalkanalstenose und schiebe die Op. vor mich hin. Ich würde auch jederzeit bei Dr.Wied diese Operation machen lassen und das Vertrauen in diesen netten und kompetenten Arzt setzten.
Danke für die bisherige Behandlung.
Schnell und unkompliziert,Problem gleich erkannt und sofort geholfen.
An Dr. Ralf Wied gibt es nichts aus zu setzten. Er ist ein wunderbarer Arzt und auch ein wunderbarer Mensch. Wir danken Ihnen vielmals Dr.Wied
Ich bin 2007 von Dr. Wied operiert worden.
Die OP sowie die Nachsorge waren Perfekt.
Würde mich jeder Zeit wieder von Hr. Dr. Wied operieren lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Wied ab?Dr. med. Ralf Wied ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Wied?Dr. med. Ralf Wied empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulmannshöher Str. 17 Lüdenscheid
- Paulmannshöher Str. 17 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Ralf Wied Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Wied keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Wied buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Wied noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Wied direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Wied wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Wied, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Wied gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Wied gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Wied?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Wied akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.