Klobikauer Str. 101, Merseburg
Sind Sie Dipl.-Med. Ralf Wanke?
Ich wurde durch meinen Hausarzt zu einer Koloskopie überwiesen. Aufgrund der Bewertung habe ich mich für diese Praxis entschieden. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Schwestern waren ausnahmslos freundlich und sehr einfühlsam. Sämtliche Fragen meinerseits wurden sehr ausführlich beantwortet. Meine panische Angst wurde mir durch das gesamte Team, einschließlich des Arztes, genommen. Die Untersuchung war sehr gut. Die Praxis ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Darm- und Magenspiegelung standen auf dem Programm. Alles bestens verlaufen, sehr freundliches Praxispersonal und kompetenter Arzt, der während und nach der Untersuchung gut erklärt hat. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. - Vielen Dank an das gesamte Team!
Ich war zur Coloskopie als Früherkennung in der Praxis. Ein sehr kurzfristiger Termin war sogar möglich. Das Vorgespräch war sehr detailliert und freundlich. Am Untersuchungstermin war ich aufgeregt, aber das gesamte Personal wirkte beruhigend auf mich ein und ist auch sehr fachkompetent. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Die Praxis kann ich nur empfehlen. Sehr kompetenter, netter Arzt mit seinem super freundlichen Team. Bin vor meiner Untersuchung sehr gut aufgeklärt worden und mir wurde viel Empathie entgegen gebracht. Vielen DANK
War zum Magenspiegeln im Dezember,alles verlief super. Ich fühle mich bei der Behandlung wohl.Arzt und Schwestern sind einfühlsam. Man kann Fragen stellen und bekommt eine kompetente Antwort. Eine so gute Praxis und Arzt kann man nur weiter empfehlen. Bleiben Sie so wie Sie sind.
Ich war in der Praxis des Herrn Dipl. Med. Wanke zur Koloskopie. Das Praxispersonal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Als HAE-Patient war ich für den Arzt, Herr Wanke, ein Sonderfall und wurde bestens vorbereitet. Auch während der Untersuchung, die ich an 2 Bildschirmen anschauen konnte, hielten die assistierenden Schwestern und Herr Wanke aufklärende Gespräche mit mir. Alle waren stets um mein Wohlbefinden besorgt. Immer wieder wurde ich gefragt, ob es mir gut geht. Selten wurde ich in anderen Einrichtungen so professionell und besonders freundlich behandelt. Nochmals vielen Dank und eine Weiterempfehlung ist selbstverständlich!
Ich schätze sein einfühlsames Verhalten dem Patienten gegenüber sehr.
War in der Praxis Wanke zur Koloskopie. Das Praxispersonal ist super freundlich, der Arzt Herr Wanke sprach mit mir auf Augenhöhe. Auch während der Untersuchung hielten die assistierenden Schwestern und Herr Wanke ein ablenkendes Gespräch mit mir. Alle waren stets um mein Wohlbefinden besorgt. Immer wieder wurde ich gefragt, ob es mir gut gehe. Insgesamt fühlte ich mich gut aufgehoben. Ich würde Herrn Wanke jederzeit weiter empfehlen.
Ich war zum wiederholten Mal zur Darmspiegelung bei D.M. Wanke und war wie immer sehr zufrieden . Zum Arzt und seinem Team habe ich großes Vertrauen. Die Angst vor der Untersuchung wurde mir durch die einfühlsame und kompetente Art des Arztes und seiner Schwestern genommen. In der Praxis fühlte ich mich sehr gut betreut und kann sie nur weiter empfehlen.Ich möchte mich bei dem gesamten Team für die gute Betreuung noch einmal herzlich bedanken.
Ich war zur Darmvorsorge in der Praxis. Sehr nette Schwestern, welche mich umsorgten. Von der fachlichen Kompetenz des Dipl.-Med. Wanke bin ich sehr beeindruckt und kann ihn nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank noch mal auf diesem Wege.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ralf Wanke ab?Dipl.-Med. Ralf Wanke ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ralf Wanke?Dipl.-Med. Ralf Wanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klobikauer Str. 101 Merseburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Ralf Wanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ralf Wanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ralf Wanke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ralf Wanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ralf Wanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ralf Wanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ralf Wanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ralf Wanke gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ralf Wanke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ralf Wanke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ralf Wanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.