Sind Sie Dr. Ralf Wagner?
Sehr netter und kompetenter Empfang in der Anmeldung. Sehr gute Aufklärung durch Anästhesist und Operateur. Die Ärzte sind sehr gut auf meine Fragen eingegangen. Sehr guter strukturierter Ablauf. Das Pflegepersonal ist kompetent und freundlich.
Ich hatte eine Myom-Entfernung mit LASH-OP und bin eine Nacht in der Klinik geblieben. Vom ersten Beratungs- und Kennenlerngespräch bis zur Entlassung war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Neben hoher fachlicher Kompetenz war auch die persönliche Betreuung bei allen (Arzt, Pflegepersonal, Empfang, Anästhesist usw.) hervorragend. Ein winziger Verbesserungsvorschlag wäre, dass man den einen Liegestuhl im Ruheraum so reparieren könnte, dass man die Rückenlehne hochstellen kann.
Die Terminvereinbarung, Kommunikation, telefonisch,wie auch per Email, der Empfang an der Anmeldung, die Art und Weise, wie mit mir umgegangen wurde war sehr freundlich und empathisch. Die Gespräche mit den Ärzten vor- und nachher waren sehr informativ, verständlich, ausführlich, sehr freundlich und Angst nehmend. Die Arzthelferinnen hatten alle eine sehr ruhige, freundliche Art und Weise im Umgang mit mir, anderen Patienten und auch untereinander.
Die Praxis ist sehr gepflegt, ordentlich, sauber, angenehmes Licht und es herrscht überall eine freundliche Atmosphäre. Die Einrichtung des Zimmers und Ruheraumes sind toll gestaltet. Verpflegung top.
So eine liebevolle, professionelle, empathische Art und Weise im Umgang mit Patienten habe ich so noch nie erlebt und erfahren. Die dort arbeitenden Menschen und Örtlichkeiten nehmen jegliche Nervosität und vermitteln Ruhe und Professionalität. Vielen lieben Dank für die tolle Behandlung von a bis z.
Ich hatte aufgrund einer schlechten Narkose-Erfahrung vor 20 Jahren sehr große Angst vor der Narkose. Das Praxisteam hat mir zugehört und sich sehr gut um mich gekümmert, der Narkosearzt war sehr empathisch und hat mir meine Sorgen nehmen können. Die ganze Betreuung dort vor Ort war wirklich beeindruckend optimiert. Man merkt, dass sie ein eingespieltes Team sind und viel Erfahrung haben. Ich würde mich dort jederzeit wieder operieren lassen!
Sehr freundliche und kompetente Praxis, es wurde alles super erklärt vor und nach der OP. Sehr zu empfehlen. Behandlung/OP von Dr. Lars Clausen. Alles bestens.
Ich wurde ausgezeichnet beraten und behandelt. Das gesamte Personal war freundlich, umsichtig und zugewandt. Die Räumlichkeiten sind ansprechend. Ich habe nich gut aufgehoben gefühlt.
Es war wirklich sehr gut!
Danke für die sehr gute Behandlung.
Ich hatte eine Ausschabung (Plazentareste). Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und aufgeklärt! Herr Dr. Wagner & Frau Dr. Bohnenkamp würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ich war zu 100% zufrieden.Dr.Wagner hat mir alles super erklärt und mich auch gut auf den Eingriff vorbereitet.Ich habe mich nicht einmal missverstanden gefühlt.Das Praxisteam war auch super freundlich und hat mir die Angst vor der Eingriff genommen.Auch nach der Op wurde ich super behandelt und alles wurde mir ausführlich erklärt.
Der gesamte Ablauf (vom ersten Termin bis zur OP) war sehr klar und sie waren immer sehr aufmerksam. Dr. Wagner und das gesamte Team (Krankenschwestern, Empfangsmitarbeiterinnen, Narkoseärztin, usw.) sind exzellent. Alle meine Fragen wurden beantwortet und die Krankenschwestern haben mir meine Ängste sehr gut genommen. Auch nach der OP war alles sehr gut. Vielen Dank an das ganze Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ralf Wagner ab?Dr. Ralf Wagner ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ralf Wagner?Dr. Ralf Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rather Str. 110 a Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Ralf Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ralf Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ralf Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. Ralf Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ralf Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ralf Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ralf Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ralf Wagner gemacht?Insgesamt 189 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ralf Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ralf Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ralf Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3