Netter telefonischer Kontakt mit einer guten Beratung. Ich wurde umfassend über Therapie und Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Ich würde diesen Arzt wieder wählen.Vielen Dank
Auf der Zava Plattform wurde mir sehr schnell geholfen. Sehr empfehlenswert.
Danke
Nach unkompetenter Hausärztin nun einen Arzt gefunden der zuhört und auch viel in die Wege leitet, anstatt nach einem Ticket gleich die Tür zu zeigen.
Zudem auch sehr kinderfreundlich, das ist bei den (meist schon gestressten) Ärzten auch nicht mehr selbstverständlich. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf von Seckendorff ab?Dr. med. Ralf von Seckendorff ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf von Seckendorff?Dr. med. Ralf von Seckendorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sportplatz 1 a Bad Kleinen
Kann ich bei Dr. med. Ralf von Seckendorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf von Seckendorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf von Seckendorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf von Seckendorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf von Seckendorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf von Seckendorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf von Seckendorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf von Seckendorff gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf von Seckendorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf von Seckendorff?Dr. med. Ralf von Seckendorff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf von Seckendorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Ratzeburg