Sind Sie Dipl.-Psych. Ralf Valkyser?
Würde ihn auf jedenfall weiter empfehlen . Sehr nett und freundlich . Nimmt sich viel zeit und habe schnell einen Termin bekommen
Ich habe mich mit meiner Krankheit bei Herrn Valkyser gut aufgehoben gefühlt und konnte mit seiner Hilfe große Erfolge erzielen. Mir persönlich hat die Therapie sehr viel gebracht und ich kann Herrn Valkyser nur weiter empfehlen.
Nach mehreren Schicksalsschlägen bin ich in eine tiefe Depression verfallen.
Herr Valkyser hat mich dabei begleitet, sowohl den negativen aber vor allem den positiven Seiten meines Lebens wieder den ihnen angemessenen Wert zuzuweisen. Die Therapie war von Vertrauen und Ehrlichkeit gekennzeichnet und hat für mich den erhofften Erfolg gebracht. Dafür meinen herzlisten Dank.
Ich kann Herrn Valkyser eischränkungslos weiterempfehlen.
Ich war bei ihm in Behandlung und kenne ihn nur als sehr einfühlsamen und sensiblen Menschen;
seinem Gegenüber zugewandt, immer aufmerksam und aufgeschlossen.
Jederzeit ansprechbar und erreichbar.
Wer mit Herrn Valkyser als Therapeut nicht klar kommt, sollte das Problem vielleicht besser bei sich selber suchen!!!!!
Hatte während der wenigen Therapiestunden den Eindruck Hr. Valkyser zu langweilen. Zweimal dachte ich, dass er einschläft. Seine Antworten und Anmerkungen waren überwiegend unsensibel bis hin zu verletzend.
Habe mich dann entschieden die Therapie abzubrechen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ralf Valkyser ab?Dipl.-Psych. Ralf Valkyser ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ralf Valkyser?Dipl.-Psych. Ralf Valkyser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 156 a Bochum
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ralf Valkyser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ralf Valkyser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ralf Valkyser buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ralf Valkyser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ralf Valkyser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ralf Valkyser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ralf Valkyser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ralf Valkyser?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ralf Valkyser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.