Ralf Unger
Allgemeinmediziner
Anästhesiologe
Spezieller Schmerztherapeut
Wildeshausen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ralf Unger?
Ich bekomme immer sehr zeitnah einen (arbeitnehmerfreundlichen) Termin. Die Ärzte nehmen sich trotzdem viel Zeit für die Behandlung, Erklärungen und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Ich fühle mich ausdrücklich bei beiden Ärzten gut versorgt. Auch die medizinischen Fachangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Als aufgeschlossener Patient erwartet sie eine gründliche Anamnese und eine sorgfältige Diagnose ihrer Beschwerden. Auch für den anschließenden Behandlungsplan nimmt sich der Arzt viel Zeit.
Ein kompetenter Hausarzt, bei dem der Mensch im Mittelpunkt steht!
Ich geh immer gerne hin er ist ein super arzt er nimmt sich sehr viel zeit und ist sehr genau freundlich. Die parkmöglichkeit ist leider sehr dürftig eigentlich sehr schade
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Unger ab?Dr. med. Ralf Unger ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Unger?Dr. med. Ralf Unger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heemstr. 37 Wildeshausen
Kann ich bei Dr. med. Ralf Unger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Unger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Unger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Unger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Unger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Unger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Unger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Unger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Unger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Unger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst