Sind Sie Dr. med. vet. Ralf Thormann?
Auch nachts und am Wochenende ist Herr Doktor Thormann immer erreichbar und für seine tierischen Patienten da. Es wird bestmöglichst geholfen und auch immer über die anstehende Behandlung aufgeklärt. Wir sind super zufrieden.
Unsere über alles geliebte Katze war nach 17 Jahren an Krebs in der Mundhhöhle erkrankt.Von der Diagnose über Überweisung zur Tierklinik, der Palliativbehandlung bis zum Einschläfern, haben wir uns bestens betreut gefühlt.Man hat sich immer Zeit genommenen und uns die Situation zwar mit klaren Worten,aber auch viel Mitgefühl erklärt. Auch an Wochenenden war immer jemand für Injektionen teilweise extra nur für uns da.Danke an das gesamte Praxisteam. Es wäre ohne Euch noch schwerer gewesen.
Wir sind schon sehr viele Jahre bei Dr. Thormann mit unseren Katzen in Behandlung gewesen. Er ist ehrlich, einfühlsam für das Tier, wie auch für den Besitzer. 24 Std. Rufbereitschaft inkl. 24 Std.Beobachtung/Betreuung in der Praxis (somit brauchten unsere Tiere nie in eine Tierklinik). Dr. Thormann rät immer nur zum Wohle, des Tieres, nie für seinen eigenen Geldbeutel. Das med. Wissen ist super gut, darüber hinaus nimmt er sich außerhalb der Sprechstundenzeiten genügend Zeit zum Einschläfern, sei es zu Hause oder in der Praxis. Er und sein Team sind dabei super mitfühlend (generell nie schlecht gelaunt). Preisleistungsverhältnis ist top. Sollten mal "längere" Wartezeiten auftreten, dann nur, weil er Notfälle wie uns behandelt. Danke an dieser Stelle für ALLES
Bin schon seit meiner Jugend sehr zufrieden mit der Praxis. Damals noch beim Senior, heute bei seinem Sohn. Alle sind sehr freundlich. Auch die Praxis wurde komplett neu renoviert. Wir vertrauen ihm sehr, auch in schwierigen Momenten. Er ist am Wochenende immer erreichbar. Ist gegenüber den Tieren und den Besitzern sehr einfühlsam.
Seit Jahren sind wir mit Herrn Thormann auf der sicheren Seite. Kompetent, immer erreichbar und zu Mensch und Tier immer freundlich.
Dr. Thormann und sein gesamtes Praxisteam sind wirklich vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Sowohl bei Notfällen (24h erreichbar) als auch bei Routineuntersuchungen fühlten wir uns immer gut aufgehoben. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auch!
Dr. Thormann und sein Team hat bei uns auf dem Hof unser 16jähriges Hängebauchschwein Freddy operiert. Er hatte einen Tumor am Knöchel, der ihn beim Laufen behinderte. Leider gibt es nur ganz wenige Tierärzte, die bereit sind, sich um Senioren-Schweine zu kümmern (wenig Erfahrung mit älteren Schweinen/nicht lukrativ..). Darum waren wir besonders froh, dass Herr Dr. Thormann die Behandlung übernommen hat. Alles lief super, er hat sich viel Zeit genommen, Freddy geht es wieder gut!
Super Tierarzt. Wekcher Tierarzt setzt sich schon auf den Boden um Vertrauen zu einem welpen zu bekommen?! Der Herr Thormann hat dies getan. Beratung war super, super freundlich und Spaß bei der Arbeit. Dort wird man noch als Tier/ Mensch gesehen und nicht nur der Bezahler. Dadurch das er super ist mussten wir trotz Termin über eine Stunde warten. Schön wären ein paar Bilder auf Facebook von dem Thema der Praxis. Bis zum nächsten Besuch
Ich bin hauptsächlich mit meinem Pferd bei Dr. Thormann. Und das seit Jahren.
Terminvergabe geht schnell. Er geht toll mit Mensch und Tier um. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Auch wenn ich Mal mit den Katzen da bin, kann ich mich nicht beschweren! Alles Top!!
Absolut bester Tierarzt, kompetent, hilfsbereit zur jeder Zeit, freundlich und nimmt sich Zeit, einfach spitzenmäßig!!! Auch das ganze Praxisteam verdient ein großes Lob!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ralf Thormann ab?Dr. med. vet. Ralf Thormann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ralf Thormann?Dr. med. vet. Ralf Thormann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bockeldamm 36 Bönen
Kann ich bei Dr. med. vet. Ralf Thormann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ralf Thormann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ralf Thormann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ralf Thormann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ralf Thormann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ralf Thormann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ralf Thormann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ralf Thormann gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Ralf Thormann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ralf Thormann?Dr. med. vet. Ralf Thormann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ralf Thormann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.