Top Zahnarzt!Freundlich,er hat eine beruhigende Art!
Aufgrund von einmaligen, akuten Problemen suchte ich meine gewohnte Zahnärztin, seine Mitkollegin in der Praxis, ohne Termin auf. Da sie leider keine Sprechstunde hatte, wurde ich trotzdessen durch Herrn Dr. Thieme behandelt. Dieser war sehr freundlich, beruhigte und klärte liebevoll auf. Ich war sehr zufrieden.
... ist durchaus fragwürdig. Bei meinem Kind wurden niemals Probleme diagnostiziert, nach dem Wechsel des Arztes mussten wir feststellen, dass schnelle Operationen nötig waren, weil die Zähne in den Zwischenräumen zerstört waren. Es fand also keine hinreichende Prophylaxe statt. Sehr schade, denn der Arzt ist sehr kinderfreundlich.
kann diesen Zahnarzt bestens weiter empfehlen
Sie suchen einen fachlich gut ausgebildeten Zahn-DOC, der noch dazu das Krankheitsbild erläutert, sich nicht scheut Zahntechnisch zum Kollegen Chirurgen weiterzuempfehlen?
Einen Zahnarzt, welcher freundlich und termingerecht arbeitet?
... dann sind Sie in dieser Praxis gut aufgehoben, denn hier wird Ihnen keine unnötige Leistung "aufgeschwatzt. Sie stehen als Kunde nicht nur mit dem offenen Geldbeutel da, sondern werden als "Gesetzlicher" genausogut behandelt wie ein "Privater"!
... dies ist heut zu Tage selten und bedarf einer extra Erwähnung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf-Thomas Thieme ab?Dr. med. Ralf-Thomas Thieme ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf-Thomas Thieme?Dr. med. Ralf-Thomas Thieme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blücherstr. 4 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Ralf-Thomas Thieme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf-Thomas Thieme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf-Thomas Thieme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf-Thomas Thieme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf-Thomas Thieme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf-Thomas Thieme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf-Thomas Thieme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf-Thomas Thieme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf-Thomas Thieme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.