- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ralf Theisges?
Gegen die Ärzte ist nichts einzuwenden, allerdings nehmen sich sich die MFA's einiges heraus, so lauten die Sätze schon mal " wenn es Ihnen nicht passt,suchen sie sie jemand anderen der es macht" oder beurteilen Arztgespräche als wären sie dabei gewesen!!! Man wird in seiner Persönlichkeit angegriffen!! Eine Arztwechsel ziehe ich daher in Betracht!!!!
Dr. Theisges ist ein sympathischer Arzt mit guter Laune und Humor, dem gegenüber steht natürlich Fachwissen und Kompetenz. In den vielen Jahren noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Ein Arzt, der seine Patienten noch ernst nimmt und immer auf Augenhöhe kommuniziert.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist die seit Jahren mögliche Terminabsprache während den Sprechstunden. Einfach online eine Zeit vereinbart und das lästige lange Warten entfällt.
Hr. Theisges machte mir als Angehöriger eines Palliativ Patienten keinen sonderlich interessieren Eindruck als wir im Notfall Hilfe gebraucht hätten, leider wurde kein Hausbesuch durchgeführt und der Betroffene starb ohne ärztliche Unterstützung.
Selbst kurzfristiger Termin war möglich. Kurze Wartezeit. Hat sich dennoch Zeit genommen. Sehr angenehm
Sollte sich mehr Zeit für die Patienten nehmen, Man fühl sich schnell abgefertigt und ein wenig unerwünscht. Speziellere Behandlungen werden abgelehnt oder müssen selbst Bezahlt werden.
Zum Glück ist die Freundlichkeit davon nicht betroffen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Theisges ab?Dr. med. Ralf Theisges ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Theisges?Dr. med. Ralf Theisges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wetzlarer Str. 55 Leun
Kann ich bei Dr. med. Ralf Theisges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Theisges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Theisges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Theisges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Theisges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Theisges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Theisges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Theisges gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Theisges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Theisges?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Theisges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg