Ein Arzt der auch bei Patienten die Palliativmedizin anwendet und begleitet wenn sie nötig ist. Er war für meinen Mann und auch für mich und die Kinder in der schlimmsten Zeit unseres Lebens immer für uns da .Ein Arzt auf den man sich verlassen kann. Vielen Dank für Ihre Begleitung.
Herr Stroh nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu, man ist nicht nur Jemand, dem man zig Überweisungen in die Hand drückt, man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben, gibt sich sehr viel Mühe, so einen Arzt zu finden ist enorm schwierig, schön, daß es Sie gibt, gern nehme ich dafür 25 km Abfahrt in Kauf
Herr Stroh ist sehr kompetent und besitzt eine große Fähigkeit zur Empathie.
Er scheut sich nicht offen die Probleme zu benennen und veranlasst bei Bedarf die Hinzuziehung eines entsprechenden Facharztes.
Dieser Arzt weiß von Was er spricht!. Dieses ist leider sehr selten geworden!
Ich bin immer noch zufrieden mit meinem Hausarzt. Er nimmt sich Zeit und ich bekomme eine gute Beratung
Seit vielen Jahren ist Herr Stroh mein Hausarzt und auch wenn die Diagnose schnell feststeht hat er mir bisher immer schnell und kompetent geholfen.
Ich bin mit meinen Hausarzt sehr zufrieden, man kann auch außerhalb der Sprechstunde sich erkundigen
Nimmt sich die erforderliche Zeit, berät gut und verständlich. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Vollste Zufriedenheit in jeder Hinsicht
Nachdem ich Operiert wurde hatte ich eine Entzündung im bauchraum, dies war der erste Artzt der sich für mich Zeit genommen hat und mich nicht abgefertigt hat
Ich gehe nun schon 15 Jahre zu Dr. Stroh und bin wirklich zufrieden!
Er macht alles möglich, was andere Ärzte nicht machen!
Erst vor kurzem hat er mir zu einer lang ersehnten OP verholfen, wofür ich Ihm sehr dankbar bin!
Ich kann Ihn nur empfehlen, auch wenn die Wartezeit schon mal ne Stunde betragen kann, was ohne Termine (es werden keine gemacht) aber auch nicht aus bleibt..
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ralf Stroh ab?Dipl.-Med. Ralf Stroh ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ralf Stroh?Dipl.-Med. Ralf Stroh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Broistedter Str. 26 a Lengede
Kann ich bei Dipl.-Med. Ralf Stroh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ralf Stroh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ralf Stroh buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ralf Stroh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ralf Stroh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ralf Stroh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ralf Stroh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ralf Stroh gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ralf Stroh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ralf Stroh?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ralf Stroh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig