Mühlstr. 38, Langenargen
Praxis Ralf Strobl Zahnarzt
Ich bin wohl etwas befangen weil ich Herrn Strobl persönlich gut kenne. Insofern brauche ich über Freundlichkeit, Erreichbarkeit usw. nicht berichten. Gleichwohl will ich erwähnen, dass er nur Leistungen anbietet die er perfekt beherrscht. Auch seine Damen sind kompetent und machen Ihre Arbeit sehr gut. In Sachen Qualitätsarbeit lässt er sich nichts nachsagen …. Und das ist nicht selbstverständlich … Xxxxx
Die Damen in der Praxis sind immer alle nett. Das kann man vom Zahnarzt leider nicht sagen. Er redet kaum was, er erklärt nichts und ich hab immer das Gefühl, er ist total gehetzt. Vielleicht liegts daran, dass ich nicht aus Langenargen bin.
Terminvergabe funktioniert super, man bekommt kurzfristig einen Termin und die Wartezeiten in der Praxis sind unter 5 min. Das ist absolut top. Parkplätze direkt am Haus.
Ralf Strobl
Als Behandler wundert oder ärgert sich man manchmal über solche Bewertungen, zumal, wenn man weiß von wem sie kommt und warum. Tatsächlich ist man der Willkür solcher Beurteilungen relativ schutzlos ausgeliefert und so mancher, der so etwas verfasst, sollte sich mal an die eigene Nase greifen und darüber nachdenken, was passieren würde, wenn auch er in seiner beruflichen Tätigkeit so öffentlich und subjektiv "bewertet" werden könnte! Nur erstaunlich, dass dieser "Beurteiler", trotz aller Unzufriedenheit, die er ja schriftlich geäußert hat, nun auch noch einen Folgetermin ausgemacht hat!? Das verstehe wer will. Nachdem ich weiß, von wem diese Kritik kommt und wie sie zustande kam, kann ich darüber nur schmunzeln.
Waren schon oft in Behandlung und wurden immer freundlich begrüßt. Die Beratung ist immer top und auch das Preis-Leistungsverhältnis. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und haben vollstes Vertrauen in das ganze Praxisteam. Die Terminvergabe ist auch sehr gut organisiert, es gibt keine langen Wartezeiten. Weiter so.
War bereits einige Male in Behandlung und habe mich sehr wohlgefühlt. Keine Schmerzen gehabt und gut beraten worden. Preis-Leistungsverhältnis top! Auch die Terminvergabe sehr unkompliziert, habe schnell einen Termin erhalten.
Kann ich wirklich empfehlen!
Super nettes Team!
Seit Jahren fühle ich mich hier gut aufgehoben und habe volles Vertrauen. Preis-Leistungsverhältnis passt immer. Meine Kinder gehen auch total gerne zu diesem Zahnarzt.
Tolle Praxis, sehr nette und persönliche Betreuung. Alle sehr engagiert!
Termine immer zeitnah. .. Lange Wartezeiten gibt's hier nicht ?
Ich war zum ersten Mal dort, nachdem ich mich zwei Jahre habe dafür überwinden müssen. Ich bin sehr freundlich empfangen worden und der Zahnarzt Hat mich gut abholen können. Auch die Prophylaxe Helferin war sehr freundlich, die Behandlung war sehr gründlich und angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Strobl ab?Ralf Strobl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Strobl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Strobl?Ralf Strobl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlstr. 38 Langenargen
Kann ich bei Ralf Strobl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Strobl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Strobl buchen?An diesem Standort hat Ralf Strobl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Strobl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Strobl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Strobl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Strobl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ralf Strobl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Strobl?Folgende Versicherungen werden von Ralf Strobl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.