Sind Sie Dr. med. Ralf Staiger?
Ich bin bei Dr. Staiger seit Jahren. Er ist mein Hausarzt und mein Arzt des Vertrauens. Er hört genau zu, er ist empathisch, er sieht mich an und ist, auch bei vollem Wartezimmer, ganz bei mir und meinen Beschwerden. Man spürt die Kompetenz und die Erfahrung welches er als Arzt hat. Er strahlt Ruhe aus. Die Praxis ist organisiert. Arzthelferin sind freundlich. Diesen Arzt kann ich mit sehr gutem Gewissen empfehlen.
Ein sehr freundlicher, bürgernahe und vertrauensvoller Arzt.
..ich fühle mich gut beraten, die Gespräche sind ausführlich und man fühlt sich zeitlich nicht eingeschränkt. Würde Herrn Dr. Staiger jederzeit weiterempfehlen.
Dr. Staiger ist ein wunderbarer geduldiger Arzt.
Sein Praxisteam hat immer ein lächeln auf den Lippen und versuchen fast alles möglich zu machen auch wenn es schwierig ist.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und habe sehr viel Vertrauen.
Dr. Staiger nimmt sich stests genügend Zeit für ein Gespräch und untersucht gründlich!
Man fühlt sich immer ernst genommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Staiger ab?Dr. med. Ralf Staiger ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Staiger?Dr. med. Ralf Staiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wakenitzstr. 1 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Ralf Staiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Staiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Staiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Staiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Staiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Staiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Staiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Staiger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Staiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.