Sind Sie Dr. med. Ralf Simon?
Dr. Simon ist für mich das, was man sich unter einem guten Arzt vorstellt. Er hört zu und denkt mit, um heraus zu finden, woran es wirklich liegt und setzt sich ein, um die Gesundheit seiner Patienten zu verbessern. Pragmatisch, kompetent und freundlich.
Dr Simon ist freundlich und kompetent!
Gemeinschaftspraxis mit Frau Dr Gansz!
Fühle mich sehr gut aufgehoben bei beiden
Herr Dr. Simon ist m. E. ein Hausarzt wie man ihn sich nur wünschen kann. Er nimmt sich Zeit, hört zu und sieht den ganzen Menschen und nicht nur eine Erkrankung oder ein Symptom. Für mich ist er ein Arzt,dem man voll und ganz vertrauen kann.Sowohl fachlich als auch menschlich.
immer ein freundliches auftreten der auch auf die patiente eingeht
Nettes Personal sehr fürsorglich.
Beide Ärzte zeichnen sich durch Ruhe und Einfühlsamkeit aus.
Man hat nie das Gefühl das man nur eine "Nummer ist"
Haben immer ein offenes Ohr und fast immer eine Lösung.
Ich finde Ihn Klasse und ich bin kein einfacher Mensch
Sehr netter und sehr gut ausgebildeter Arzt. Hohe Empathie, gute Einfühlsamkeit, hat immer Zeit für alle Probleme. Sehr gutes Vertrauensverhältnis. Information, Betreuung von ärztlicher Seite, wie aber auch von dem gesamten Praxispersonal waren vorbildlich. Kurze Wartezeit. Gute Erreichbarkeit und Parkmöglichkeiten. Humorvoller Arzt.
Habe Dr. Simon bereits weiter empfohlen.
Auch sie waren genau so begeistert
Herr Dr. Simon ist ein sehr freundlicher und offener Arzt der auch einen gewissen Sinn für Humor hat. Er strahlt im Umgang mit seinen Patienten Vertrauen und Fachkompetenz aus. Man wartet des öfteren recht lange im Wartezimmer, allerdings hat das keinen Einfluss auf die Qualität der ärztlichen Behandlung. Auch das Sprechstundenpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Simon ab?Dr. med. Ralf Simon ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Simon?Dr. med. Ralf Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regentenstr. 13 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Ralf Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Simon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Simon gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Simon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Simon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Mönchengladbach