Auf dem Damm 64, Mittelmeiderich, Duisburg
Auf dem Damm 64, Duisburg
Praxis Dr.med.dent. Ralf Siegmund Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Ralf Siegmund?
Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Wichtig ist für mich, dass ein Arzt nicht direkt an eine OP oder einen aufwendigen Eingriff denkt bei jeder kleinen Sache, sondern so gut es geht Lösungen /Wege zu finden, dass die eigenen Zähne erhalten bleiben. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Ich bin seit 10 Jahren Patient der Praxis und erhielt seinerzeit eine Oberkiefervollprothese. Diese zerbrach nach relativ kurzer Zeit und wurde zunächst ohne Probleme repariert. Das Problem trat dann noch 2mal auf, sodass ich etwas ungehalten reagierte. Nun passierte dies zum 4. Mal und mir wurde nach meiner Bitte um erneute Reparatur kurzerhand mitgeteilt, dass ich nicht weiter behandelt würde, denn ich hätte mich negativ geäußert. Ich empinde ein solches Verhalten ebenso unethisch wie unverschämt und habe mich um einen neuen Zahnarzt bemüht.
Bin seit vielen Jahren dort in Behandlung; besonders positiv finde ich, daß der Doc soweit wie möglich zahnerhaltend arbeitet. Gut für Angstpatienten: er erklärt jeden Behandlungsschritt genau und macht auf Wunsch oft Pausen bei längeren Behandlungen oder bricht für den Tag erst mal ab. Ich bin vollauf zufrieden- bei anderen Zahnärzten hätte ich schon mindestens fünf Zähne verloren, die er mir erhalten hat.
Auch sehr angenehm, daß man nicht mit IGEL-Leistungen zugeballert wird.
Eineinhalb Jahre war ich bei Dr. Ralf Siegmund in Behandlung. Ich hatte ihn ausgewählt, weil er sagte, er könne gut mit Angstpatienten umgehen. Was das angeht, war er auch sehr fürsorglich und beruhigend. Was aber die Ausstattung seiner Praxis angeht und das Können Zähne vernünftig zu füllen, ist eher ausreichend.
Heute war ich bei einem neuen Zahnarzt und der hat mir bestätigt, dass Herr Siegmund keine gute Arbeit geleistet hat. Teilweise hat er Karies nicht erkannt, oder nicht richtig beseitigt, so dass unter der Füllung der Karies weiterwachsen konnte. Mit einer Füllung hat er meinen Zahn so ruiniert, dass jetzt eine Wurzelbehandlung auf mich zukommt.
Auch sagte Herr Siegmund, dass eine professionelle Zahnreinigung bei mir gar nicht nötig wäre, außerdem hätte er dafür auch nicht die Gerätschaften da. Alles in allem bin ich schwer enttäuscht, um nicht zu sagen: sehr verärgert. weil Herr Siegmund seinen Job nicht richtig gemacht hat, muss ich jetzt die Konsequenzen tragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ralf Siegmund ab?Dr. med. dent. Ralf Siegmund ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ralf Siegmund besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ralf Siegmund?Dr. med. dent. Ralf Siegmund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Damm 64 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ralf Siegmund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ralf Siegmund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Siegmund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ralf Siegmund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ralf Siegmund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Siegmund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ralf Siegmund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ralf Siegmund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ralf Siegmund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.