Sind Sie Dr. med. vet. Ralf Seidewitz?
Sehr nettes Team,
war ohne Termin da,
weil meine Katze eine Vergiftung hatte.Es war Freitag Mittag.Es war kein Arzt mehr im Haus.Sprechstundenhilf
e rief Arzt an und er war in 10 Minuten da.Es wurde mir sogar ein Glas Wasser angeboten da ich etwas aufgeregt war wegen meiner kranken Katze.Toller Service.Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gruendliche und ausfuehrliche Untersuchung und super Beratung.
Mussten Katze letztendlich einschläfern lassen
Tierarzt mit Berufung, egal ob mit kleinem oder grossem Pferd, Hund oder Katze, immer da, immer nah.
Sehr gut, dass fast immer einer in der Praxis Dienst hat, wenn nicht ist das Band an mit einer Vertretung. Dr. Schürfeld ist vielleicht etwas erfahrender, dafür ist Dr. Seidewitz ruhiger und nicht so ektisch, aber egal zu wem man geht, beide verdienen die Note 1, auch das Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ralf Seidewitz ab?Dr. med. vet. Ralf Seidewitz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ralf Seidewitz?Dr. med. vet. Ralf Seidewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Steinkuhle 1 Altenberge
Kann ich bei Dr. med. vet. Ralf Seidewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ralf Seidewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ralf Seidewitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ralf Seidewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ralf Seidewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ralf Seidewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ralf Seidewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ralf Seidewitz?Dr. med. vet. Ralf Seidewitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ralf Seidewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.