Ralf Schwabke
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Chirotherapeut
Mayen 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Ralf Schwabke?
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Schwabke und dem Praxisteam. Er nimmt die BeschwerdenDafür fahre ich gerne 30 km, obwohl wir auch vor Ort Orthopäden hätten.
Dr. Schwabke ist ein fachlich und menschlich sehr kompetenter Orthopäde.
Man verspürt keinen Zeitdruck, wird gut aufgeklärt und in alle Situationen kompetent unterstützt.
Meine OP ist super verlaufen und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Das Praxisteam ist sehr freundlich, aufmerksam und gut strukturiert . Für den Patienten herrscht eine entspannte Atmosphäre in der Praxis und es gibt keine langen Wartezeiten.
Ich kann Dr. Schwabke und sein Team sehr empfehlen!
Super Kompetent. Bester Orthopäde!
Ging rein konnte kaum laufen. Kam raus keine Schmerzen mehr. Super beraten und glücklich.
Klasse!!!
Ich empfehle diesen Arzt und seine gesamte Praxis!
sehr gut, durch Corona sind Termine schwieriger, was man als Patient mit schmerzen ,schon mal vergisst.Sehr gute Behandlung,
Ich habe heute meine Mutter aufgrund starker Schmerzen zu Dr. Schwabke begleitet. Sie ist seit Jahren sehr zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Behandlung von Dr. Schwabke aufgrund ihrer Arthrose. Das kann ich nach dem heutigen Termin nachvollziehen. Er hat meine Mutter gründlich untersucht und uns die Diagnose sehr verständlich erklärt. Wir können Dr. Schwabke und sein Team absolut empfehlen.
Keine negativen Beschwerden bekannt
Kompetente und nette Mitarbeiter
So wie auch der Ärzt
Gute Aufklärung, erfolgreiche OP! Ein Arzt mit Erfahrung und Ahnung. Sehr zu empfehlen.
Habe die Praxis nach einem Unfall (mit Krankenhausaufenthalt) erstmalig aufgesucht. War bei der erste Sprechstunde schon „sprachlos“, nachdem ich nach einem Wirbelbruch gebeten wurde mich vorne über zu beugen. Bin kein Experte, aber im KH wurde ich aufgeklärt, genau dies tunlichst zu vermeiden. Da ich mich weigerte mich zu beugen und man sonst nichts mit mir anfangen konnte, wurde halt mal geröngt.
Zum Kontrolltermin saß ich 1,5 Stunden im Wartezimmer-bevor ich ohne Kontrolle gegangen bin...
Wie gesagt, der Arzt versucht sich nett, die Behandlung ist von sehr sehr kurzer Zeit, er schaut immerzu auf die Uhr, man sollte sich vor dem Termin Notieren was man dem Arzt sagen möchte, er hat keine Zeit, ''Sie sehen ja was hier los ist'', verschreibt Medikamente und verschwindet plötzlich. Nach mehreren Arztbesuchen musste ich wechseln.
Werde ihn immer wieder aufsuchen sehr nette und hilfsbereiter Arzt.. LG dein ehem. Bundeswehr Kamarad
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Schwabke ab?Dr. med. Ralf Schwabke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Schwabke?Dr. med. Ralf Schwabke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Habsburgring 63 Mayen
- Hohenzollernstr. 34 Koblenz
- Untere Wallstr. 6-8 Andernach
Kann ich bei Dr. med. Ralf Schwabke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Schwabke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Schwabke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Schwabke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Schwabke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Schwabke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Schwabke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Schwabke gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Schwabke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Schwabke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Schwabke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn
Orthopäden & Unfallchirurgen in Koblenz