Sind Sie Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing?
Immer Freundlich, nimmt sich auch Zeit, wenn die Praxis voll ist.
Trotz Umzug sind wir bei dem Arzt geblieben. Höflich, kompetent, freundlich , beide Ärzte nehmen sich für den einzelnen Patienten sehr viel Zeit. Längere Wartezeiten nehmen wir daher gerne in Kauf. Es gibt keine Massenabfertigung wie in vielen anderen Praxen, wie z.B. 2 Stunden warten und 2 Minuten Anfertigung.
Noch immer sind mein Mann und ich mit Herrn Dr. Schulze-Thüsing als Hausarzt sehr zufrieden.
In jeder Situation kann man ihn ansprechen und er gibt einem viel Kraft und Sicherheit bezüglich der Gesundheit.
Bin schon einige Jahre dabei und immer zu Frieden.bleibe dabei.
Die Praxis wird außergewöhnlich gut geführt. Sehr freundliches Personal. Die Praxis ist häufig sehr voll.
Dennoch ist die Wartezeit bei Terminvereinbarung sehr kurz. Die jederzeit (auch bei Hausbesuchen) gründliche ärztliche hervorragende Versorgung hat zu einem sehr guten Vertrauensverhältnis zu den
Ärzten geführt.
Wegen einer Rückensache konnte ich fast nicht mehr laufen, durch kompentente und schnelle Hilfe wurde mir sofort und umgehend geholfen. Vielen Dank auch an das freundliche zuvorkommende Praxisteam!
Die Ärzte nehmen sich viel Zeit, wenn mann Fragen oder Sorgen hat.
Ich empfand Herrn Dr. Schulze- Thüsing sehr nett bei meiner bisherigen Behandlung. Er gibt sich mühe bei meinen bisherigen Anliegen.
Kann nichts schlechtes feststellen, und hoffe das es so bleibt.
Trotz Termin über 1 stunde Wartezeit in viel zu kleinen Wartezimmer brechend voll wenn man dann aufgerufen wird muss man noch mal im Flur vor dem behandlungszimmer 15 min warten um dann im Eiltempo abgefertigt zu werden unfreundlich und inkompetent nie wieder.
NICHT ZU EMPFEHLEN
Ich bin seit vielen Jahren Patient der Praxis und nehme dafür auch den langen Anfahrtweg aus dem Gelsenkirchener Norden auf mich.
Warum?
Zum einen weil ich mich dort gut aufgehoben und mit meinen Erkrankungen ernst genommen fühle, egal ob es das Team oder der Doc und seine Frau selber sind.
Zum anderen, weil man sich dort noch die Zeit nimmt dem Patirnten zuzuhören und ihm Zusammenhänge zu erklären.
Negative Bewertungen bezüglich Unfreundlichkeit, Arroganz oder gar wegen fehlender fachlicher Kompetenz, halte ich persönlich für unsachgemäß und ungerechtfertigt.
Aber viele Zeitgenossen reagieren ja auf diese Art und Weise, wenn sie meinen ihre Meinung sei die richtige und sie ihren Willen nicht durchsetzen können. Patienten mit einer solchen Sympthomatik sollten sich allerdings auch zunächst woanders Hife holen...
Glück auf!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing ab?Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing ist Praktischer Arzt, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing?Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Reken
Kann ich bei Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Schulze-Thüsing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.