Ich kann Dr. Schuleit als behandelnden Zahnarzt nicht empfehlen. Mitte September wurde bei mir eine Wurzelbehandlung durchgeführt. Trotz mehrfacher Mitteilung, daß der Zahn weiterhin schmerzt, wurde nicht reagiert. Als sich Entzündungen im Mundbereich bildeten, wurde erst ein Mittel gegen Mundpilz (welches nicht wirkte) und dann ein Antibiotikum verschrieben. Die Zahnschmerzen wurden als Phantomschmerzen abgetan und der Zahn bekam eine endgültige Füllung. Nachdem ich es vor Schmerzen nicht mehr aushielt und darum bat, den Zahn zu ziehen, wurde weiterhin ein Antibiotikum verschrieben. Daraufhin habe ich den Zahnarzt gewechselt. Der neue Zahnarzt stellte dann fest, daß mein Zahn drei Wurzelkanäle hat, von Dr. Schuleit aber nur ein Wurzelkanal behandelt wurde.Nachdem der neue Zahnarzt die richtige Behandlung durchgeführt hat, konnte der Zahn gerettet werden. Durch die Behandlung von Dr. Schuleit hatte ich von Mitte September bis Anfang November Zahnschmerzen, welche ich teilweise nur mit starken Schmerzmitteln aushielt. Eine schwere Paradontitis wurde ebebfalls von Dr. Schuleit nicht erkannt.
Bei Zahnärtzen bin ich, aufgrund von schelchte Erfahrungen in der Kindheit, sehr wählerisch. Herr Dr. Schuleit geniesst seit zehn Jahren mein vollstes Vertrauen. Ich hatte, seit ich bei ihm in Behandlung bin,nie Anlass zur Klage, auch bei schwierigeren Eingriffen, bleibt er ruhig und souverän. Angst vor dem Zahnarzt gehört für mich der Vergangenheit an.
Ich bin bei ihm in Behandlung gewesen. Ein toter Zahn musste gezogen werden. Bei zwei Ansätzen wirkte das Betäubungsmittel nicht richtig. Er versuchte es trotzdem mit Gewalt den Zahn zu ziehen. Beim dritten Termin wirkte die Betäubung, aber nach fast 60 min, in denen er mit Gewalt versuchte Reste des Zahns zu ziehen gab er auf. Bin dann zum Kieferchirurgen, wo die Sache nach 10 min mit einem sauberen Schnitt erledigt war, ganz ohne Gewalt...
Dr. Schuleit ist seit 20 Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens.
fühle mich einfach kompetent und gut beraten und bereut
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ralf Schuleit ab?Dr. Ralf Schuleit ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ralf Schuleit?Dr. Ralf Schuleit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südring 15 Bochum
Kann ich bei Dr. Ralf Schuleit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ralf Schuleit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ralf Schuleit buchen?An diesem Standort hat Dr. Ralf Schuleit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ralf Schuleit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ralf Schuleit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ralf Schuleit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ralf Schuleit?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ralf Schuleit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.