- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Ralf Schnedler?
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt! Sehr nette Atmosphäre. Freundliche Sprechstundenhilfe! Der Arzt nimmt sich viel Zeit und ist sehr emphatisch!
Patient: seit 3 Jahren
Terminvergabe:
kurzfristig für einen ausgezeichneten Facharzt, ca 1-3 Wochen
Gespräch- und Untersuchungsatmosphäre::
freundlich, interessiert und ergebnisorientiert.
Kommunikation:
Untersuchungsergebnis mündlich und schriftlich sofort. Weiterleitung an den Hausarzt am folgenden Tag
Ich wurde immer freundlich behandelt und fühlte mich immer gut behandelt. Herr Dr. Schnedler nimmt sich ausreichend Zeit und hört sich genau an was man zu sagen hat.
fühle mich gut beraten und ernst genommen bei diesem arzt...er ist umsichtig, geduldig und verständnisvoll...
kann ihn sehr empfehlen
Der Arzt meines Vertrauens zu dem ich seit vielen Jahren gehe
Lange Beratung und gute Beratung
Dr Ralf Schnedler ist ein sehr guter Arzt.Er hatt mir sehr geholfen bei meiner Krankheit er hilft mir schon über 25 jahre.und ich werde in immer weiter Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Schnedler ab?Dr. med. Ralf Schnedler ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Schnedler?Dr. med. Ralf Schnedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Witts Allee 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ralf Schnedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Schnedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Schnedler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Schnedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Schnedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Schnedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Schnedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Schnedler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Schnedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.