Sehr kompetent, schnell, ,zuverlässig ,frendlich, super Ersatzteile, Preise sehr reell und korrekt
sehr zu empfehlen, schnelle Termine
Ich bin froh, das ich bei ihm Patientin bin
ich bin absolute angstpatientin. Antort vom arzt: schön das sie es sagen, hilft aber keinem! trotzdem probiert. mit betäubung. gemacht. Zahn ok. Fertig. sollte 6 Wochen später kommen,Füllung erneuern. hat er nicht. hat anderen zahn angeschaut,der etwas abgebrochen war. Ich hatte keine Zahnschmerzen!!seit der Behandlung Zahnschmerzen. Hin.Wurzelspitze entzündet dank schlechterbehandlung. Betäubung. nicht gewirkt, lspülung etc.arzt sehr sehr grob! Genervt, keine Aufklärung. Wurzelkanal sogar offen
Ging mit schrecklichen Zahnschmerzen zu ihm. Ohne Röngten wurde der Zahn aufgemacht. und der Zahn mit irgendwas gefühlt. Er meinte die Schmerzen müssten verschieden. Die Schmerzen wurden so stark und unerträglich das ich am WE den Bereitschaftsdienst aufsuchen musste. Diese teilte mir mit, dass der Zahn nicht richtig gereinigt und nicht vollständig gesäubert wurden und die Entzündung somit sich weiter ausbreiten konnte.
Eine Praxis in der sich um den Patienten und seine Belangen gekümmert wird. Es wird sich Zeit genommen für die Patienten. Der Zahnarzt ist mit Herz und Blut bei der Sache, um seinen Patienten das beste zu ermöglichen.
Ich bin schon seid Jahren beim Ralf und sehr zufrieden!
Sehr Freundliche Personal!!! :)
Gruß Ales
Ich hasse Zahnärzte aber mir musste ein weisheitszahn entfernt werden.
Das ganze war nach 10 min zu Ende.
Ich hatte kaum Schmerzen und bin absolut zufrieden.
Es hätte aber ruhig mehr Schmerzmittel geben können.
Sehr kompetenter und zuvorkommender Zahnarzt, bei dem man sich echt wohl fühlen kann.
Und günstig ist er noch dazu. Die Zahnreinigung kostet gerade mal 40 Euro.
Nach seiner Behandlung habe ich Zahn schmerzen, die seit 2 Monate nicht weg geht!
Immer sehr zufrieden mit der Behandlung
Man muss ihn zu nehmen wissen, dann versteht man seinen feinfuehligen Humor. Er ist zwar sehr grob und direkt, hatte aber noch nie Schmerzen und Nachblutungen nach einer Behandlungen. Er ist sehr kompetent und hat noch nie was falsches gemacht .
Welche Fachgebiete deckt Ralf Schmidt ab?Ralf Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Schmidt?Ralf Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 53 Hungen
Kann ich bei Ralf Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Schmidt buchen?An diesem Standort hat Ralf Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Schmidt gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Ralf Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.