- Endodontologie
Endodontologie
Bahnhofstr. 3, Schleswig
Berufsausübungsgemeinschaft für Zahnheilkunde Schmidt, Schütte, Mattner und Mund
Hauptstr. 19, Fleckeby
Berufsausübungsgemeinschaft für Zahnheilkunde Mattner, Schütte, Schmidt und Mund
Bahnhofstr. 3, Schleswig
Hauptstr. 19, Fleckeby
Sind Sie Ralf Schmidt?
Ich war bis zu meinem Wegzug 26 Jahre bei Herr Schmidt hochzufriedene Patientin. Er weiß genau, was er tut, erklärt genau und was er repariert oder einsetzt, hält. Nach einer längeren Schienentherapie vor etliche Jahren hat er Kronen und Brücken eingebaut, die bis heute perfekt halten - das Kauerlebnis danach wahr einfach nur toll: es passte alles auf- und zueinander. Einfach nur empfehlenswert!
Alle Ärzte in dieser Praxis sind wahrscheinlich darauf geschult die Abrechnungen zu maximieren. Die Vorgehensweise ist sehr unseriös. Halb im Delirium werden sie noch auf dem Zahnarztstuhl aufgefordert Unterschriften zu leisten. Die Sinnhaftigkeit ihrer Behandlungen sind fragwürdig. Nach den Behandlungen fragt man sich was sie besser können, Zahnheilkunde oder Verkaufen. Ich bin der Auffassung Seriosität sieht anders aus. Bei 3 behandelten Familienmitgliedern, haben 2 die Praxis gewechselt.
Ausgesprochen nett und hilfsbereit! Ich wurde sehr gut behandelt und auch darüber aufgeklärt, was denn bei mir falsch ist. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Praxis war sehr sauber und schön eingerichtet.
Fachkompetenz stelle ich nicht in Frage. Die Vermittlung seiner Einschätzung erlebte ich sehr dominant, die Kompetenz anderer Kollegen fast schon in Zweifel ziehend. Empfand ich als völlig unangemessen.
Sehr freundlich ein menschlicher umgang mit seine Pat.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Schmidt ab?Ralf Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Schmidt?Ralf Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 3 Schleswig
- Hauptstr. 19 Fleckeby
Kann ich bei Ralf Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Schmidt buchen?An diesem Standort hat Ralf Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Schmidt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Ralf Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.